как часто вы посещаете косметолога ?

32 года, раз в пол года точно бываю, но дома много ухаживаю за собой, в ванной просто батарея разнообразных масок и пилингов, есть свой дарсонваль и небольшой прибор для УЗИ-чистки . У косметолога, к примеру, неделю назад делала биоревитализацию, надо еще идти. Делала в том году, на год хватило, что бы межбровных морщин не было, так что гилауронка пока на меня как ботокс действует.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:14

Fanya
гилауронка пока на меня как ботокс действует.

повезло)))
какой препарат ставили?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:25

LadyFox
Ой, девушки..... С 26 пора профилактику начинать , а в 30-32 надо уже подружиться с косметологом

Ну если есть потребность, то и раньше. "Дружу" с косметологом с 14 лет. Ходила в 14 лет лечить угревую болезнь.
Сейчас мне 29 лет и я посещаю косметолога каждые 3 недели - чистка, уход за лицом, коррекция и покраска бровей и ресниц. Делаю массаж на тело.
Курсом на массаж по телу хожу по мере надобности

С 14 лет - делала чистку лица раз в месяц+маски (прыщики вообщем сводила), до 25 лет посещала два раза в месяц, также в основном чистка и маски, по ходу процедур косметолог консультировала по домашнему уходу. За все наше с ней время дружбы - 16 лет- меняли программу домашнего ухода 9 раз. Правда я делала перерыв во время беременостей и небольшой промежуток после родов. Так как еще не зная что беременна первой дочкой от обычных процедур у меня почему то пошли коричневые пятна (немного шея, потемнел подбородок), после родов все пришло в норма недели за 2. Сейчас также посещаю (мне 30 лет) раз в две недели, раз в месяц делаю чистку+интенсивный уход, включая шею и декольте+оформление бровей. Второй раз хожу на "уходовые" процедуры + делаю эпиляцию воском по телу.

Татьяна О
а что делаете раз в неделю?

Массаж+уход.

30 лет, последние три года хожу раз в неделю (иногда реже). Сейчас делаю пилинги (курс - 7 раз), получается раз в две недели...

omiss
С 26-ти лет-раз-два в неделю

А что Вы делаете 2 раза в неделю у косметолога? Я могу понять, когда идет курс массажей или пилингов... Но это именно курс - 2-3 раза в год, чаще вроде и не рекомендуют.. Спрашиваю не язвительности для, просто и правда интересно.

Обычно хожу примерно раз в 3-4 недели, если курс - по режиму курса.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:31

Раз в месяц. Если пилинги, то чаще.

31 год. 2 раза в месяц. При децифите бюджета сначала плачу косметологу и за фитнес, а уже потом идут шмотки...

раньше постоянно ходила, сейчас покупаю все домой проф-ку и делаю сама или мама

Шумелка Мышь
А что Вы делаете 2 раза в неделю у косметолога?

массаж! питание, увлажнение...это в идеале ваще бы каждый днь надо делать, но понятно что в при нашем ритме жизни и 2 раза в неделю это мега часто

Kassiopei81
не была не разу, и не собираюсь

Так как

Octavia
при ощутимых затратах довольно кратковременный эффект

это мне нужно не вылазить оттуда
кожа жирная, пигментация и прочая лабуда во время беременностей и кормлений...чистка требуется 1р в неделю
Давно сама себя диагностирую и успешно подбираю

LadyFox
правильный домашний уход

только проф косметика( из последних Бабор, Медидерма+ Сисдерма)

Granata
делаю пилинги

для домаш применения, желтый 5-7р иногда
Остальное

Чипа™
массаж! питание, увлажнение..

Чипа™
каждый днь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы