брать или не брать пальто? (фото)

Вот такое пальто на весну... Смотрю и понять не могу - брать не брать?

Носить планирую с юбкой и сапожками :) На лицо не смотрим, оно измученое

нет

нет, не надо

пальто на весну взять, только другое

не надо!

мЫрта
На лицо не смотрим, оно измученое

Лицо нормальное, пальто не надо

нет

ой, нет

Почему?

мЫрта
не брать

шо это вапще

а мне нра... вам идет.

мЫрта
брать или не брать пальто?

нет

мЫрта
Почему?

оно ужасно

С Вашим типом фигуры такой фасон ваще никак (получается бочонок) - это раз.
Модель непонятна и некрасива - это два.
Мне кажется достаточно аргументов :)

мЫрта
Почему?

оно вас не украшает.

Ни в коем случае! Громоздкое оно, не женственное. Под ваше лицо, даже измученное, пойдут более грациозные вещи.

мЫрта
Почему?

Странное, бесформенное, либо уж в спортивном стиле, либо классика, а тут с претензией на смешение стилей и как то бездарно совсем. А Вам лучше укороченное классическое и еще платок павлопосадский (ну так вот я Вас вижу :) )

укороченное пальто-трапеция не хотите глянут? и никаких поясов

вещь необычная, интересная и смешная(в хорошем смысле). я люблю такие, под настроение если ;) а фото неудачное.

мЫрта
Почему?

я так понимаю хочется что то не классическое совсем и немного забавное , нет?
Вообщем оно так не смотрится - оно выглядит как перешитое из двух старых курток - поищите еще - не думаю что его расхватают , если что купить успеете

там ткань что ли разная? не пойму... и делит оно вас даже не пополам, а как то сразу под грудью... неее тут точно просто оно (пальто) не удачное (дурацкое).. у вас лицо очень красивое - неужели что-то другое не подобрать?

NATA66
укороченное классическое

Oga-Oga
укороченное пальто-трапеция

во, это имела ввиду, про классику сказала, потому, что драп имела ввиду, а не тип удлиненной куртки

NATA66
А Вам лучше укороченное классическое и еще платок павлопосадский (ну так вот я Вас вижу )

платки павлопасадские ношу... вообще в эту зиму ток в платках и хожу, шапки не ношу совсем.
А вот классическое укороченое, с одной стороны хочется, с другой стороны с моим образром жизни - я его одевать буду раз в сезон, т.к. обычно ношусь непонятно где и непонятно как.

мЫрта

• брать не брать?

Не брать. Не Ваш вариант.

не надо
оно вам не идет...... и извиняюсь.... полнит

ЦаревнаЛягушка
(получается бочонок

а лицо вполне приличное симпатиное

K_a_t_y_a
и извиняюсь.... полнит

оно не полнит...я просто объемная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы