брать или не брать пальто? (фото)

Не надо.

мЫрта
Почему?

Налия
оно ужасно

И как это Вы собрались носить его с юбкой? Оно недостаточно длинное, и юбка будет торчать из-под него. Или Вы так обычно и носите?

Нее, Вы достойны гораздо лучшего! Оно, правда, как сшито из двух, б/у шмоток, ужОс!

мЫрта
оно не полнит...я просто объемная

ваще не правильная формулировка

миндаль
оно вас не украшает.

+1

Gynergy
И как это Вы собрались носить его с юбкой? Оно недостаточно длинное, и юбка будет торчать из-под него.

у меня короткие юбки и стройные длинные ноги ;)

аноним

неее...52 размер во всем будет смотреться полным...просто в каком-то чуть менее, в каком-то чуть более.

мЫрта
у меня короткие юбки и стройные длинные ноги

к этим достоинствам явно нужно не это пальто :(

Нееет явно не ваш вариант!

мЫрта

ты не объемная, ты фигуристая ;)
пальто ужасно

мерила такое в заре))
оно не под вашу фигуру. ну а если уж ооч хочется, то на размерчик побольше померяйте. кажется что оно вам мало..

мЫрта
.52 размер во всем будет смотреться полным...

не-не.. не права. У самой сверху 50 р=р, и неудачные вещи способны из него сделать черт те что
Пальто не надо такое... ну просто не надо

мЫрта

аноним

+++++++++

верх-плотная меховушка, середина-от спорт.пуховика, а низ- от бабушкиной дубленки %)
странное какое-то

миндаль
оно вас не украшает.

котопес какой-то

это не ваше пальто,оно какое то несуразное %) ,вроде бы и курткой его не назовешь и не пальто "это"

Dashika87
то на размерчик побольше померяйте.

не бывает на размерчик больше....

Вообще проблема - то что нравится, в груди не сходится или вообще маленькое...
То что большое - уродское :(

просто все хотят себе это пальто, поэтому вас, автор, отговаривают! да, да!! :)

карамболла

злобный тролль?

Сань, не надо. Вот эта складка на поясе, как валик какой-то, точнее бублик.... Тебе лучше что-то цельное, с прямым силуэтом

мЫрта
злобный тролль?

шутка

[cit]мЫрта
эта пальтушка для 14 летней неформалки, значками обвешаться, рюкзачек впридачу и на плиту тусить...ну или на журфаке в ургу заценили бы однокурсники...Только время то прошло давно, если и взять-то как одно из неск4ольких-под настроение вспомнить молодость.

Нужно просто подобрать правильные вещи, Вы удивитесь, насколько можно выглядеть стройнее, и совсем не во всем будете смотреться полной, я сама не худышка, и иногда меня спрашивают - Т ы что, так похудела??? Да вовсе нет, выбираю нужную одежду!

Фeникc
эта пальтушка для 14 летней неформалки, значками обвешаться, рюкзачек впридачу и на плиту тусить...ну или на журфаке в ургу заценили бы однокурсники...

а 21-летней неформалки со значками и рюкзаком уже не катит? Да и высшее у меня еще не получено :)

нравится, хочется - берите, носите. Вы ж все решили уже. зачем Вам мнения?

ЗЫ По теме: не фонтан. честно. я про пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы