брать или не брать пальто? (фото)

мЫрта
а 21-летней неформалки со значками и рюкзаком уже не катит? Да и высшее у меня еще не получено

слушай, я думала ты постарше, рассудительная слишком неее, вот честно-я примерно так в твоем возрасте и выглядела таки как раз годов где-то до 23....плющило, неее-в ту тусовку-зачетное пальтишко, увидишь-народ заценит. На юмаме тутки сидят семейные занудливые в основном, которым лишь бы постройнее и посЕксуальнее выглядеть но оно ж тебе не для этого? душа требует? бери! /я это, на "ты", мы с тобой давно дружили в моей прошлой реге ;) задружу о5 ;) /

мЫрта
Смотрю и понять не могу - брать не брать?

раз понять не можете значит не Ваш вариант.... ;) соглашусь не Ваш вариант..другое ищите ;)

мЫрта
а 21-летней неформалки со значками и рюкзаком уже не катит?

да покупай, хосспади %) То платья какие то старушечьи, то каблы "прощай молодость", то теперь вот пальтецо.
Удивляюсь вашей способности уродовать себя.

Девочки, она такой обалденный белый пуховичок (или курточку?) в Остине нашла и не стала фоткаться!!!
Её белый цвет смущает

Джанечка
Её белый цвет смущает

да нууу, щас химчистки копеечные-смело можно брать, это раньше хз че с белым пухом делать было... :)

Джанечка
Девочки, она такой обалденный белый пуховичок (или курточку?) в Остине нашла

нук а подруга куда смотрела,надо было настоять. а то эту ужасную хламиду не побоялась выставит на всеобщее обозрение
автор, забудьте это пальто как страшный сон

Чипа™
То платья какие то старушечьи, то каблы "прощай молодость", то теперь вот пальтецо.

тоже приглядела себе пальтишко. после вашего коммента задумалась вдруг оно старушечье

Oga-Oga
нук а подруга куда смотрела,надо было настоять.

завтра поедем снова :)

Oga-Oga
эту ужасную хламиду не побоялась выставит на всеобщее обозрение

у человека сомнения. хочет общественного мнения. у многих бывает. думаю это нормально :)

economist
Вы ж все решили уже. зачем Вам мнения?

решила бы - не стала бы спрашивать ;)

Чипа™
То платья какие то старушечьи, то каблы "прощай молодость"

с этого места прошу поподробнее? Какие конкретно платья у меня старушечьи, и какие именно каблы?

Фeникc
слушай, я думала ты постарше, рассудительная слишком

я просто замужем была у меня "очень богатый внутренний мир" и бесценный жизненный опыы

Фeникc
увидишь-народ заценит. На юмаме тутки сидят семейные занудливые в основном, которым лишь бы постройнее и посЕксуальнее

так мне б прилично выглядеть, и удобно... если при этом хоть какой то намек на женственность будет, без ущерба для удобства, я ток за...
А тусовочка упихивает меня в платья-футляры, миниюбки, и прочее куропаточное %)

Фeникc
да нууу, щас химчистки копеечные-смело можно брать, это раньше хз че с белым пухом делать было...

да блин... зная меня - мне белый пуховик надо будет стирать каждую неделю .

мЫрта
да блин... зная меня - мне белый пуховик надо будет стирать каждую неделю .

он тебя дисциплинирует

мЫрта
так мне б прилично выглядеть, и удобно... если при этом хоть какой то намек на женственность будет, без ущерба для удобства, я ток за...

не-не, тады это пальто точно брать нинада ;) это так...прошвырнуться в определенные круги, прилично и женственность-точно не про него :)

Джанечка
у человека сомнения. хочет общественного мнения

пальто-дрянь, годится ;)

мЫрта

дорогая моя автор! всем было 20 и даже некоторые увлекались ролевыми играми, но: нафига себя уродвать то? неужели хорошая одежда по фигуре обесценит ваш внутренний мир, нет ведь. неужели в хорошем пальто вы перестанте быть интересной в своей тусовке?

Джанечка
он тебя дисциплинирует

ну красяво же :) а на какую погоду нажно пальтишко/пух/куртко?

Фeникc
ну красяво же

точно! из всего перемерянного за сегодня мне белый пуховичок больше всех понравился. крой прямой, попу закрывает, эластичный пояс не перетягивает фигуру - мило делает талию.

Фeникc
а на какую погоду нажно пальтишко/пух/куртко?

зима/начало весны

Фeникc
а на какую погоду нажно пальтишко/пух/куртко?

в идеале на сейчас, но смотрю заодно и на весну. %)
нафиг блин...ненавижу магазины...

Oga-Oga
еужели в хорошем пальто вы перестанте быть интересной в своей тусовке?

Так вопрос не в интересе тусовки, вопрос в удобстве =) Ибо тусовка формирует определенный стиль жизни.

ужас , а не пальто

мЫрта
не в интересе тусовки, вопрос в удобстве

и давно красивая одежа по фигуре перестала быть удобной? никто и не предлагает 11-см каблук и платье-футляр

Oga-Oga
и давно красивая одежа по фигуре перестала быть удобной?

блин.. у меня 1) нестандартная фигура, 2) большой размер 3) ограниченые финансы 3) адские требования к одежде на тему маркости, износостойкости, длинны и прочее прочее.

мЫрта

вот здесь люблю курточки и пухи покупать, но на сайте у них далеко не все, вернее вообще хрень какая-то и мало, цены почти оптовые-на вайнера езжу, там вообще оптовики закупаются. И качество отличное.

А еще-в спортмакси были на сайте? у них там можно что понравится заказать и привезут в магаз любой, удобно-можно выбрать что подойдет, нигде мотаться не нужно.

ну, например, чем это пальто неудобно? вариант городской кэжуал

Oga-Oga
ну, например, чем это пальто неудобно?

капюшоном. мне нужно без капюшона, либо чтоб отстегивался.
А что за пальтишко? где-почем?

мЫрта
нестандартная фигура, 2) большой размер 3) ограниченые финансы 3) адские требования к одежде на тему маркости, износостойкости, длинны и прочее прочее.

это все решаемо

мЫрта
А что за пальтишко? где-почем?

ну это как один из вариантов, пальтишко не местное, но если сильно хотса, можно и его купить, ждать только месяц, зато большие размеры есть и цена в пределах 4 тыров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы