брать или не брать пальто? (фото)

мЫрта

это пальто (с 1й страницы) вам брать нельзя!
1 - оно вас визуально режет на куски, на два квадратных куска фигуры. т.е. делает минимум на размер, а то и два массивней.
2 - оно только под брюки.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 00:31

Oga-Oga
ну, например, чем это пальто неудобно? вариант городской кэжуал

чет мне кажется оно как минимум холодное для передвижения по городу без авто...хотя выбор конечно сейчас огромный

мЫрта
капюшоном. мне нужно без капюшона, либо чтоб отстегивался.

да щас везде почти отстегивается)

Фeникc
на журфаке в ургу заценили бы однокурсники

не заценили бы, поверьте

Oga-Oga
о если сильно хотса, можно и его купить, ждать только месяц, зато большие размеры есть и цена в пределах 4 тыров

оказать... у меня короткая спина и широкие плечи... надо примерять по любому :(

Налия
не заценили бы, поверьте

а че мне верить-то плавали-знаем...

миленькая моя :) эт что на вас .....бегом ето снимать и бошмачки срочно ;) без обид ;) ВЕСНА ЖЕ ВЕСНА НА дворе что опять в серость то окунаться (и волосешкам перемену.... :) :)

jjjuli
ВЕСНА ЖЕ ВЕСНА НА дворе

:megashock: :=-O: весна на Урале настолько сурова...)))

неет,не надо.

мЫрта
Вообще проблема - то что нравится, в груди не сходится или вообще маленькое...
То что большое - уродское

а на заказ сшить?? за те деньги колько стоит это пальто можно обратиться к швее.
пальтишко это прикольное, сама думала о нем) имеет бесформенную форму) и смотрится только на худеньких девушках. вас оно не красит.

jjjuli
ВЕСНА ЖЕ ВЕСНА НА дворе

где?

jjjuli
и бошмачки срочно

башачки не сниму. они мне нравятся...

Dashika87
а на заказ сшить?? за те деньги колько стоит это пальто можно обратиться к швее.

за 2000р не сшить пальто :)

мЫрта
за 2000р

аа оно уже 2000... точно.. распродажи же..

кароче автор в итоге купит ЭТО.Я уверена

нет ...ужасно на вас смотрится... как мешок

Не, не надо такое. Этот поясок поверх живота вообще не очень. Вы хоть и пишете, что это не пально вас полнит, но можно подобрать более удачную модель. А лицо приятно и не измученное.

Ой, это не поясок, это разделение какое-то. Вообщем не очень.

нет

ЦаревнаЛягушка
кароче автор в итоге купит ЭТО.Я уверена

поспорим, на деньги?

ой, простите не читала. Вы такая девочка яркая,хорошенькая. Пальто жуть, не стоит его брать. Хочется чего то нестандартного?

мЫрта
поспорим, на деньги?

на 2 тыщи?

просто Вы уже столько отговорок написали, что складывается впечатление, что уже решили все

ЦаревнаЛягушка
на 2 тыщи?

ога...где и когда встретимся чтоб вы мне их отдали?

ЦаревнаЛягушка
просто Вы уже столько отговорок написали

эт не отговоркии - это крик души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы