элитные блески для губ

Подскажите,пжл,нелипкие блески для губ из элитки,всегда беру из масс,хочу что то новенькое!в последнее время полюбила из Буржуа 3D.Или еще есть типа для увеличения-думаю эфект конечно незначительеый ,ну так поэкспериментировать.заранее спасибо.

Clinique

Дак блеск в любом случае будет липким,берите помаду -увлажнялку,

Мне Sisley нравится

У меня сейчас Живанши. Не липкий.
И Диор. Не нра

До этого элитки не покупала

Мне нравится Шанель

мамаПружинки

Нет не все блески липкие!!бывает накрасишь губки:а разговаривать невозможнл они слипаются тааак противно,кто напарывался тот знает !!!помадами давно не пользуюсь(((Блески круче на губках выглядят.

Клиник нелипкий, такой как в тюбике
Шизейдо есть не липкий
Диор вроде весь липнет

клиник, лоран, диор - всё одно )))))) салли хансен мне больше нравились в этом плане.

SofkaMorkovka

Клиник в тюбике-без кисточки что ли?

мне сушат губы и сислей, кстати...вообще неприятная неожиданность....вот ещё вкус блесков...я люблю классический, по сему Герлен и диор мне любы )))

я за Givenchy, оч нравится Gloss Interdit, эффект на губах, увлажнение и цвета удачные :)

Блески Шанель неплохи. Липкими не кажутся.

девы, а сколько на губах виден блеск для губ?
или он используется только для самоуспокоения, типо "губы накрасила", а эффект не суть важен?

а те, что увеличивают все с жестко-ментоловым экстрактом?

Шанель, пожалуй, единственные не липкие

ketyket
все с жестко-ментоловым экстрактом?

да нет....корица, ещё что-то там быват...

одна байда

аноним
Клиник в тюбике-без кисточки что ли?

Блин, попутала. Не клиник, а клоранс. Да там нет кисточки, он вылавливается, тюбик с таким спонджиком на конце.

мамаПружинки
Дак блеск в любом случае будет липким,берите помаду -увлажнялку,

Шанель Аквалюминейр. Полупрозрачная помада-блеск.

Калина Малинова®
Шанель Аквалюминейр

+1

Olya Kir.
Clinique

у них запахи просто тошнотворные, типа без отдушек, имхо запах важен для блеска

ketyket

Да а вот еще,подскажите,есть которые увеличивают,че реально эффект есть?

Шанель, смотрятся на губах абалденно
такой блеск---------супер просто

аноним
помадами давно не пользуюсь(((Блески круче на губках выглядят.

Кстати, здесь надо еще и про дресс код не забывать. Если Автор работает в солидной и серьезной организации, то блеском пользоваться не рекомендуется. Лучше использовать матовую помаду, все-таки, блеск - это из разряда нарядного.

Новая коллекция блесков от Mary Kay. превосходное качество.

аноним
клиник, лоран, диор - всё одно ))))))

Вот как раз из этого списка лоран- самый липкий, долго держится, но у него большой минус - крышка протекает (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы