элитные блески для губ

KOSHU

я-автор)).сейчас в декретном отпуске))),но оч давно пользуюсь блесками,работаю менеджером по продажам,в офисе не сижу ,разъезжаю на машине,да и вроде у нас все такие девченки ну с блесками....даже не задумывалась о дрессе %)

laki66
большой минус - крышка протекает (

хм...у мну не протекает. а вот клиник текли. да вот клиник тоже липковатые, мои обожаааемые джуси тьюбз сладкие, нежные, красивые - ваще липкие )))

BUZZY

хм...у мну не протекает

У вас голден глосс , просто реально у всех моих знакомых, и из Питера у подруги и на форумах пишут, жалуются на них , у меня было их три блеска за три года , все текли .Сейчас не покупаю , нравятся диор но он ну очень не стойкий и живанши.Хочу попробовать Шанель и сислей

laki66
У вас голден глосс

неа, для объёма ментоловый кисточкой...сислей, кста, чутка подтекает, вроде, у меня )))))))

мну джуси тьюбсы не нра за дизайн, мне штоб купить чота, надо влюбиться во внешний вид ога
ps^мне пофик, если блеск липнет. не раздражает. лишь бы не растекался, не давал плеши...

Потолковый Лампонюх
не давал плеши...

эта чо?) а меня в посл. время прямо бесит - от сислейки шелушусь, от лорана шелушусь, от клиник шелушусь и пр. пр.. хожу либо в джуси либо ваще в ферити за 75 рублей ((( а джуси за сладкий вкус ваще никада не забываю - ну люблю я, кгда я сладкая )))

мас нравятся ишо за кучу оттенков, фактур, насыщенности и пр.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:36

BUZZY
эта чо?)

эта.....
ну когда затекает в складки и кажется, что тут кароче цвета многа, а там мала...
ну бесцветных это не касается канеш

Потолковый Лампонюх
ну когда затекает в складки и кажется, что тут кароче цвета многа, а там мала...

оу....у мне так бывает, если губы неоднородные - шелушатся как раз вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы