Через 2 часа иду в парикмахерскую, мучает вопрос

Как мне лучше - с челкой или без? Вроде кажется, что с челкой лучше, но без нее удобнее. Стоит ли? Положусь на ваше мнение. Фото с челкой - год назад.

без :) симпатишшная ;)

Мне с челкой больше нравится, но я и сама любительница челки...

без

Мне кажется челка вас простит сильно

я всегда при прочих равных за "без челки", но на мой вкус, вам явно с челкой лучше. как то...мммм.... благороднее что ли :)

Как буд-то два разных человекаю Мне с челкой больше нравится, а может просто фото более удачное

По настоящему челки мало кому подходят.За челкой надо следить постоянно-чтобы она действительно идеально смотрелась на вашем фэйсе.А так чтобы абы подстричь и не делать ничего-нафиг? Только простить будет.
Вам без челки лучше-но и внимание волосам надо уделить,а то не пойми что там у вас.

Ещё не ушли? Мне с чёлкой больше нравится. :) Но это по результатам этих 2-х фото. Вот если бы побольше вариантов, то там понятнее было бы.

с челкой, ТАКОЙ, как на фото.

Челку, но длиннее, чем на фото (первом). чтоб до подбородка уходило. ее можно будет и забрать при желании и сексуальненько уложить :) но вам однозначно нужна челка

выкладывайте свежую фоточку после визита к парикмахеру ;)

Варварка
Мне кажется челка вас простит сильно

Не согласна. Мне, наоборот, кажется, что второй вариант с прямым пробором простит. Причём, ощутимо так. А с челкой

Jil
на мой вкус, вам явно с челкой лучше. как то...мммм.... благороднее что ли

В общем, сходила я в салон, сделала таки челку))) Мужу нравится. Фото выложу завтра)))

[SPASE]
сделала таки челку

зря

змеюка
Ждемс!))

ага-ага

:) хде?

Целый день не могла выложить))). Вот. Заценяйте

[SPASE]
Заценяйте

а чО такая сердитая ;)

Не сердитая, а сосредоточенная - сама себя фотографировала))

а мне нравться с челкой на 1 фото :)

чет не понравилось, хотя тут сердитость акцентирует на себя все внимание и синеватость дикая(на фотке) лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы