Через 2 часа иду в парикмахерскую, мучает вопрос

[SPASE]
Целый день не могла выложить))). Вот. Заценяйте

цвет волос идет :))) Глаза у вас очень красивые. А где стриглись-то? Мастеру бы руки оторвать (я про форму челки и качеству выполнения)

светленькая вы были привлекательнее,чессслово!!!! ;) на первой фотке вообще куколка!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:39

[SPASE]
Вот. Заценяйте

Эх, цвет волос не ваш :) И челку бы вам косую набок делать, а не на весь лоб.
Хотя, опять же, может это из-за эффекта "буки" на данном фото

Цвет волос мне такой темный потому что мне нужно было выровнять цвет волос, а то был русый на корнях + рыжий + коричневый на концах и я, потому что себя комфортно чувствую с темными волосами захотела такой. А то что челка такой формы - потому что я сначала одно просила, потом увидела что мне не идет, попросила убрать, в общем получилось не очень, к сожалению. Но она мне её эффектно уложила, а дома у меня так не получается((. Вот еще фото.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 02:36

перекрасьтесь в светлый ;)

Не хочу. Ну люблю я тебя темненькую, сколько попыток уже было, всё равно возвращалась к темному.

С челкой Вам лучше, однозначно - выглядите более стильно и моложе

А цвет выбирайте какой нравится - но пусть не будет однотонным - варианты типа бронд, 3D окрашивание очень подойдут, попробуйте сделать челку поплотнее, но не слишком плотную, прямую, классическую, с ЛЕГКОЙ филировкой

С чёлкой однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы