Что вам не нравится в одежде других?

БизнесЛеди
вот вам интересно жопы чужие разглядывать и фотать

вам не угодить, то фото из интернета, то фу зачем сами сфоткали. %)
и вообще вы как-то неровно дышите, вы там на фото себя узнали что ли?

БизнесЛеди
просто не люблю тупого глумления над людьми, даже незнакомыми,особенно когда фотки в интернет выставляют чтоб поглумиться

лучше на чужих ошибках учиться ;)
а вы в этой темке только за тем, чтоб нотации всем читать?

БизнесЛеди
да я злобная училка

оууу :=-O: ну тогда я спать

БизнесЛеди
вот вам интересно жопы чужие разглядывать и фотать

само в глаза бросается. У мну еще есть. Надо?

karrrina
лучше на чужих ошибках учиться

На каких ошибках,я так поняла ,что вы предполагали ходить с голой жопой.но тут сказали ,что это не фантан и вы поняли,что это ошибка и не решили не ходить со спущеной херью на жопе так? %)

мда.... это то, что лично Вы вынесли из этой темы? :hihiks:

karrrina
вынесли из этой темы?

А че мне выносить,я ещё в начале темы сказала,что меня не бесит кто как ходит,у каждого вкусы и возможности разные,а кого бесит ,лечитесь электричеством :P

мамаПружинки
,я ещё в начале темы сказала,что меня не бесит кто как ходит,у каждого вкусы и возможности разные,а кого бесит ,лечитесь электричеством

вот и успокойтесь, что ж вам так неймётся сейчас всё лечится, успокойтесь, помощь в пути :P

Милые барышни, вас раздражает отсутствие гармонии в образе, но ведь никого в школе не учили, как создать гармонию или иллюзию пропорций. Например японский школьник различает 32 оттенка чёрного цвета, а чем мы можем похвастать после школы. Нам на изо не преподают основ колористики и на труде не говорят о геометрии тела, пропорциях, типах фигур. Дак откуда возьмётся культура костюма. Я пока не отучилась на,,,,,, сама могла одеться бох знает как, особенно когда дети были маленькие. Из супер-женщины превратилась в ступор-женщину. . У меня был не гардероб, а куча вещей, которые не с чем было одеть. Я заполняла не те капсулы гардероба и т.д. И ещё в магазинах продавцы-консультанты "помогают" приобрести не нужные вещи. На формирование гардероба оказывает влияние не один фактор, а много. Дисгармония во внешнем виде напрямую связана с дисгармонией внутреннего . Если хотите , то могу маленько рассказать, но на конкретный вопрос. И помните, что все красивы, просто не все умеют это подчеркнуть.

Юларчаза
Если хотите , то могу маленько рассказать, но на конкретный вопрос.

Расскажите о дисгармонии внешнего и внутреннего, пожалуйста :)

Юларчаза
но ведь никого в школе не учили, как создать гармонию или иллюзию пропорций.

зато всех учили русскому языку - а толку-то!

Юларчаза
Милые барышни, вас раздражает отсутствие гармонии в образе, но ведь никого в школе не учили, как создать гармонию или иллюзию пропорций. Например японский школьник различает 32 оттенка чёрного цвета, а чем мы можем похвастать после школы. Нам на изо не преподают основ колористики и на труде не говорят о геометрии тела, пропорциях, типах фигур. Дак откуда возьмётся культура костюма. Я пока не отучилась на,,,,,, сама могла одеться бох знает как, особенно когда дети были маленькие. Из супер-женщины превратилась в ступор-женщину. . У меня был не гардероб, а куча вещей, которые не с чем было одеть. Я заполняла не те капсулы гардероба и т.д. И ещё в магазинах продавцы-консультанты "помогают" приобрести не нужные вещи. На формирование гардероба оказывает влияние не один фактор, а много. Дисгармония во внешнем виде напрямую связана с дисгармонией внутреннего . Если хотите , то могу маленько рассказать, но на конкретный вопрос. И помните, что все красивы, просто не все умеют это подчеркнуть.

+150 вот вроде необходимая вещь- умение нормально одеться, но не преподают это в школе, а жаль. Вот я побеседовала со стилистом (довольно поверхностно), но уже мне сообщили кое-какие правила, соблюдая которые я могу одеться более гармонично. Ах, вот если бы это было еще в школе, вместо кройки и шитья халатов и прихваток плюсом этикет и то, как сохранить здоровье зимой и красиво выглядеть- вот это был бы курс что надо. Но на такой курс не разорится ни школа, ни родители, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы