А чем вы бреете ноги?

Есть у меня эпилятор Rowenta EP8653, лежит уже 3 года. Сегодня попробовала побрить ноги, не могу, очень больно. А так бреюсь обычной бритвой GILLETTE MACH3, забрала у мужа :) . Был женский станок, но мне не понравился.
Может посоветуете какой другой эпилятор безболезненный. Или более эффективный способ, чтоб на долго.

вит- крем

у меня такой же эпилятор лежит год. Ну не могу я, очень больно это, блин. Брею женским станком Venus. Довольна :)

топором)) а вообще-то бритвой обычной типа джилетт

****@****
обычной бритвой GILLETTE MACH3, забрала у мужа

:dada:

а я обычным витом брила, пока темки не начиталась про эпиляторы. Купила-счастье!!КТО ГОВОРИТ-ЧТО БОЛЬНО???Мне вообще нен больно, сразу продепилировала и ноги и подмышки, до бикини еще не добралась.

у меня тоже уже года три эпилятор валяется... пользуюсь жилет венус бриз с гелевыми подушечками

А чем крем то не устраивает? Намазала - смыла. И ниче брить не надо.

dana_79
А чем крем то не устраивает?

у меня от витовского крема раз такой жесткий ожог на ноге был.. %) терь боюсь

Lesena*
у меня от витовского крема раз такой жесткий ожог на ноге был..

ДА? Нет, ничего такого никогда не было.

dana_79
ДА?

серьезно... и заживал долго... ну потом на том месте волосы оооооооочень долго не росли

Бритвами одноразовыми иногда,а так обычно эйвоновским кремом для депиляции.Очень нравится.

Мавританка
упила-счастье!!КТО ГОВОРИТ-ЧТО БОЛЬНО???Мне вообще нен больно, сразу продепилировала и ноги и подмышки, до бикини еще не добралась

А какой купили?

Эпилятором, однозначно - спокойно пару месяцев ходить можно, а результат лезвия на неделю хватает. Насчет больно: первый раз так же подумала, а щас не больно... чувствительно. но не больно.

****@****
А так бреюсь обычной бритвой GILLETTE MACH3, забрала у мужа

Парашютик

ура нас уже трое

****@****
А какой купили?

да ровенту дешевую за тысячу

[img]www.zakazbt.ru/_files/products/a5ac56bb5aacaa4914d99ddfd8731b6a5db3488b.jpeg[/img]
Rowenta EP-1011

Lesena*
у меня от витовского крема раз такой жесткий ожог на ноге был..

ожога не было, но огромное раздражение, и им подмышками и в зоне бикини типа нельзя, а дипилятором не больно. У меня плюсом болевой порог низкий очень.

Мавританка
да ровенту дешевую за тысячу

у меня такой же, больно было только первый раз :) а теперь нормально
пользуюсь уже года четыре

паяльной лампой

+=Иришка=+
эйвоновским кремом для депиляции.Очень нравится.

и как? ни каких усилий?
Я как то в подростковом возрасте покупала крема, они тогда только появились,эффекта ни какого, сейчас пользуюсь эпилятором. Давно уже, года 3-4

эпиляторами никогда не заморачивалась.
кремы не нравятся.
обычная бритва Венус 2-3 раза в неделю)

rovnaya*
результат лезвия на неделю хватает

:=-O: ничё у вас как медлэнно волосы растут.Я день-через день иначе ёжик колючий.Бррр

Lesena*
у меня от витовского крема раз такой жесткий ожог на ноге был.. терь боюсь

у меня тоже. ну не ожог но раздражение :( прям сильно.
так что теперь у меня

Dashika87
обычная бритва Венус 2-3 раза в неделю)

а Я вот какой крем не куплю, так не получается "нанес-смыл", приходится сильно тереть спец. лопаточкой чтоб волосы начали отпадывать.а потом дикое раздражаение. есть какой-то крем чтоб вообще просто намазал и потом душем смыл и все? Без усилий

а у меня от бритвы раздражение,только эпилятором

а не пробовали делать шугаринг в салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы