А чем вы бреете ноги?

Аиша
и как? ни каких усилий?

совершенно. Раз в неделю или две намазываю ноги, подмышки и зону бикини,минут 10-15 занимаюсь своими делами,а потом скребком моментально все убираю.

а я у мужа станки тырю :)

Я эпилятором ровента волосы на ногах удаляю. Но я убираю волосы только в теплое время года, когда хожу по улице с оголенными ногами. Хватает надолго, примерно через 3 недели начинают расти новые волоски. Делать эпиляцию конечно больно, но делаю. До родов не могла им пользоваться - казалось что боль просто невыносимая, а после кесарева сечения уже ниче, терпимо стало. Но мне не нравится, что волосы врастают в кожу и там чешутся и гноятся, т.к. сам волос у меня жесткий. Приходится повозиться с такими волосками... Пробовала бриться бритвами с лезвиями, новые отрастают очень быстро и щетиной. Если кремом-депилятором типа Вит, то очень чешутся ноги, когда волосы через кожу прорастают снова. Поэтому для меня подходит только электрический эпилятор.

я кремом для депиляции пользуюсь Вельвет(в Ашане около 35 руб за тюбик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы