растяжки - куда обратиться?

после родов растяжки...весь живот,попа...за 5 лет так и не прошли, над бедрами,по бокам,остались, широкие такие; конечно,не такие глубокие,как раньше,но на пляже стыдно показаться... кремами мазалась, а толку? :( подскажите, куда в городе можно обратиться,сколько стоит и сколько занимает времени, противопоказания есть\нет, где дешевле,какие бывают процедуры? кто что знает,все выкладывайте!

ничего не поможет. в поиске ищите - все ответы есть

милафка
куда обратиться?

к маме... с просьбой... "роди меня обратно!"
такая же фигня!! :(

вот-вот и у меня нет живого места,вот собираюсь в клинику на Московской,на консультацию..убирают лазерам.за 1кв.см 30р

причем врач,коза, на вопрос "что делать?" во время беременности сказала "сами пройдут,когда родишь!!" а после родов выписала крем какой-то "прекрасная Таисия", который только в одном месте продается, видно, уговор у нее с этими распространителями крема, и говорит "мажь - пройдет!"!! КАК БЫ НИ ТАК!!!!!

NaT@SH@
убирают лазерам.за 1кв.см 30р

это больно??? так-то не дорого даже... кожу сожгут,небось?

милафка
за 1кв.см 30р

мне бы хоть самые большие убрать...

милафка

ну как не дорого, смотря какие растяжки и сколько..говорят больновато, да верхний слой кожи сжигают...но как было раньше не вернуть еле заметные все равно будут

NaT@SH@
за 1кв.см 30р

да ну!!! :=-O:

сейчас адрес и тел не скажу,пишите в личку завтра могу все написать, сначала записываетесь на консультацию,что бы вам посчитал сумму,консультация стоит 200р

200 или 300 точно не помню..

ДобраяФея

знакомая работает там и себе убирала!!

недавно лазила по сайтам ,то же про растяжки искала,где то 1 кв.см 200р стоит((

милафка
сколько стоит и сколько занимает времени, противопоказания есть\нет, где дешевле,какие бывают процедуры?

Как-то шла по улице, увидела плакат что-то типа "избавление от растяжек", зашла. Девушка очень много информации выдала, суть такая. Есть 3 вида процедур, способствующих уменьшению растяжек. Какие именно и в каком количестве нужны именно Вам, можно определить только при осмотре. Денег немало на это нужно. При этом нет гарантий, что совсем не будет видно, потому как избавиться от них невозможно.
В общем, для получения полной и подробной информации Вам самой нужно сходить в косметологическую клинику

вот что вычитала ща у них на сайте
Для коррекции растяжек используют метод фракционного фототермолиза, проводя его курсом из несколько процедур - от 3 до 5-6. Стоимость зависит от площади растяжек, 1 кв. см - 40 руб.

но это капец как больно...
наверное как лазерная эпил... %)

Я хожу, убираю растяжки лазером в бьюти клабе, аппарат у них хороший, эпиляция на нем в общем оооочень даже терпима, три раза делала в других салонах, есть с чем сравнить :) пока сделала две процедуры по растяжкам, они у меня правда только на животе... Плошать два раза десять на десять см, 10 на 10 стоит 5500, в общем 11000 за процедуру... Результат... Они стали менее заметны, но видно все равно... Собираюсь еще на пару процедур, посмотрю, но мне кажется совсем бесследно они не пропадут... :(

Я решила не размениваться на всяческие лазеры, настроилась на абдоминопластику. По результатам, если что, подкорректирую уже лазером

Абдоминопластика... Страшно я на консультации была, сказали рановато еще пока, кормлю, собираюсь еще худеть и рубец после кс не сформировался, через годик пойду если не устроит то, что есть :)

NaT@SH@
убирают лазерам

не все растяжки можно убрать. консультировалась со многими. некоторым только пластика поможет и то - не факт. надо идти к врачу и.... готовить деньги :(
я со своими давно смирилась - и почти не видно

Victorya
я со своими давно смирилась -

мне тоже проще смириться наверное)))
вот вчера после прочтения этой тему лежу и думаю...ну вот почему мы так заморачиваемся за это? ведь у большинства Ж после родов такая проблема...вроде как не белая ворона...и муж меньше любить не стал...но ведь на такие идём жертвы...
ну по крайней мере для меня жертва...)))в плане болезненности...
нда...красота требует жертв! :)
ну вы, кто делает, молодцы! ;)

Нюра*
Абдоминопластика...

а как при второй беременности???

ДобраяФея
ведь у большинства Ж после родов такая проблема...

у меня-то они лет с 14, после родов как раз и не появились )))
но их и не видно почти - они на попе ))) скраб и крема сглаживают

Victorya
у меня-то они лет с 14

у меня тож такие есть возле колен :=-O:
ток они не такие глубокие как те, что после берем...и белые уже и не видно их
а при беременности даж на икрах появились...

А на груди тем более не убираются растяжки,да?:(

я вычитала что хорошо помогает кофейный скраб+крем с мумие, надо каждый день делать, после душа брать крем для тела или молочко и растворять в нем мумие(только самое обычное без всяких добавок и т.п.)воняет жуть конечно, но помогает, у меня гораздо светлее они стали уже, а так даже лазерная хирургия не помогает.

Мавританка
мумие(только самое обычное без всяких добавок и т.п.)воняет жуть

где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы