растяжки - куда обратиться?

ДобраяФея
где взять?

в аптеке :)

Мавританка
я вычитала что хорошо помогает кофейный скраб+крем с мумие, надо каждый день делать

скрабиться каждый день тоже неайс) (соседняя тема тому подтверждение)

Мавританка
у меня гораздо светлее они стали уже

эт хорошо =) но меня больше интересует не цвет, а глубина (они у меня прям как шрамы)

ДобраяФея
ну вот почему мы так заморачиваемся за это? ведь у большинства Ж после родов такая проблема...вроде как не белая ворона...и муж меньше любить не стал...но ведь на такие идём жертвы...

видимо, всё зависит от размеров бедствия))) на икрах у меня тоже есть растяжки, но с ними я ничего делать не буду, т.к. они незначительны...а живот - отдельная песня (тем более был такой красивый )

милафка

милафка

я такое делала... шлифока лазером... весь живот сначала как огромный ожог) как-будто пузом на каменку упалА))ОБЕЗБОЛИВАЛИ кремом.. но все равно чувствуется и пахнет палёной кожей)))))
за 1,5 недели зажило.. эффект виден слегка... надо наверное кучу процедур таких сделать.. мне вышло в 30 000 р все пузо) за один раз... что -то я больне не решаюсь.. смысла не вижу.. тк растяжки все равно останутся. тут нужен хирургический метод...

Po-lina
в аптеке

в какой форме?
я чёт ток таблетки вижу...

ДобраяФея

я таблетки и покупала) их растолочь и всё - порошок ;)

Po-lina
я таблетки и покупала) их растолочь и всё - порошок

ага, спасибо
мне яндекс тоже уже подсказал))
и что прям помогает??

ДобраяФея
и что прям помтолько ногает??

меня не надолго хватило))) не знаю...может, помогло, а может, время прошло и сами подживать стали - тут ведь не проверишь ;)

лан попробую...как раз дома есть мумие в таблах
только каждый день канеш не смогу...

н-дааа, девоньки...я боюсь боли...убедили: лазеру - нет!!! говорят,есть еще какой-то велошейпинг...это от чего, никто не знает?

у меня они уже не такие и глубокие...только некоторые широкие очень...вот это и плохо,собственно...

нет, я отступаю...деньги бы потратила,но чтобы не больно...а что, при ГВ нельзя такое делать?

ДобраяФея
где взять?

Po-lina
в аптеке

Po-lina
скрабиться каждый день тоже неайс) (соседняя тема тому подтверждение)

первую неделю я скрабилась каждый день, но не усердствовала, не сдирала с себя кожу, и темболее только на местах растяжек, а затем я стала 3 раза в неделю растяжки скрабом и мумие с кремом

Po-lina
но меня больше интересует не цвет, а глубина (они у меня прям как шрамы)

если регулярно делать, то со временем они станут гораздо тоньше, в плане глубины, они же изнутри разрывы, постепенно будет сниматься верхний слой кожи, а мумие хорошо заживляет.

ДобраяФея

таблетки и надо. только не всякие разные, потому как много разного мумие, надо натуральное без добавок брать

ДобраяФея
и что прям помогает??

мне вроде помогает. у меня сильные стрии были, а сейчас беленькие, надеюсь в течении года хотя бы до минимума свести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы