доскрабилась

Говорил ведь мне муж:"довыделываешься!"
Подсела последнее время на скрабы. и вот!!Выхожу из душа,высохла и я вся покоцанная :=-O: Все тело в красных пятнышках,шерховатая!Больноооооо :(
Помазала кремом,теперь все щипет,уснуть не могу!
Как будто на солнце обгорела в -30 - то
И что теперь делать?когда пройдет? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 02:21

алмазной крошкой что ли????

valkina
когда пройдет?

Когда новая кожа нарастёт - старую-то вы всю содрали своими скрабами...

GODZZI
Когда новая кожа нарастёт

:=-O: как звучит страшно,я что реально ее содрала...

электраshot
алмазной крошкой что ли????

та не,до этого три дня держалась,а так разными :)

valkina

каждый день что ли скрабитесь??? %)

дак на теле типо царапины??

бепантеном мажьтесь, быстрее заживет

электраshot
дак на теле типо царапины??

да,но кругленькие %) это не может быть аллергия?я этим скрабом уже скрабилась ,вот последний выскребла...или может,потому что круговыми движениями? %)

эээх
каждый день что ли скрабитесь??? почти мне так нравился эффект,а о последствиях что-то не подумала

valkina
почти

дак нельзя же пару раз в неделю и всё

valkina
почти мне так нравился эффект,а о последствиях что-то не подумала

ээ, ну написано же в инструкции, что 1-2 раза в неделю можно скрабиться ) ай-яй-яй ещё и зимой такое вытворять со своим лицом..

GODZZI
Когда новая кожа нарастёт - старую-то вы всю содрали своими скрабами...

такшта да.. увлажняйте, ухаживайте, хольте и лелейте.. :)

Ксенчик
со своим лицом..

эх было бы это только лицо :(

Ксенчик
увлажняйте, ухаживайте, хольте и лелейте.

спс,буду теперь,пора садиться на увлажнялки :)

Ксенчик
написано же в инструкции ничего по-русски не написано ваще,да неее,я сама знала,но не думала что до этого дойдет

эээх
пару раз в неделю и всё

а от самодельного кофейного тоже также будет,если часто?

valkina

от всякого будет, скраб же ) всё одно кожу сдирает )

valkina
эх было бы это только лицо

ну, лично меня больше всего лицо всегда беспокоит - его ж видно и всем ветрам подставлено... ну да, всё тело в пятнах и в шероховатостях - жесть... больше так не увлекайтесь )

valkina

вам хочется быстрее состариться и пробем с кожей поиметь побольше? тогда любыми продолжайте каждый день издеваться над кожей.

Фeникc
вам хочется быстрее состариться и пробем с кожей поиметь побольше?

ого,а от него стареют?я деревня чет какая-то %)
да у меня всегда так...я то ничего вообще не делаю с собой - то упрусь как баран %) то волосы три раза в день морковкой да маслицем натираю,то еще что нибудь...

Ксенчик
жесть...

да не то слово :(

Ксенчик
всем ветрам подставлено... я пока дома сижу,там такой дубак ну нафик

valkina
ого,а от него стареют?я деревня чет какая-то

вы? заметно что деревня %) морщины на порядок быстрее появятся-это не старение по вешему? да извращайтесь как хотите

valkina
да у меня всегда так...я то ничего вообще не делаю с собой - то упрусь как баран то волосы три раза в день морковкой да маслицем натираю,то еще что нибудь...

%) к дерматокосметологу не пробовали к хорошему сходить? много интересного узнаете, вы такими роцедурами испортите себе и кожу и волосы...

Фeникc
морщины на порядок быстрее появятся-это не старение по вешему?

ну у меня нет морщин.И благодаря вам не появятся(буду надеяться).

Фeникc
к дерматокосметологу не пробовали к хорошему сходить? в принципе надобности нет.С кожей и волосами порядок,просто после скраба ощущения прикольные.

valkina
И благодаря вам не появятся(буду надеяться).

закусывайте чтоли, а то бред уже такой несете :P

valkina
ну у меня нет морщин.

а что-вы думаете они появятся сразу после использования скраба? просто появятся раньше, чем если бы не издевались над собой

valkina
С кожей и волосами порядок,

нанадолго

valkina
просто после скраба ощущения прикольные.

%) ну если больше негде прикольных ощущений получить-только скраб и остается

valkina
в принципе надобности нет.

так нахрена тогда здесь вопросы задавать? не логичнее будет сходить к профессионалу, чтоб все рассказал и объяснил-что можно, что нет и когда? Или лучше создавать видимость "я за собой ухаживаю" , а потом лечиться от таких ухаживаний?

Фeникc
ну если больше негде прикольных ощущений

видимо вам,кроме того как погрубить на форуме

Фeникc
закусывайте чтоли, а то бред уже такой несете

вы неправильно меня поняли :(

valkina
вы неправильно меня поняли

а вы меня такими процедурами вы себя можете до такой жопы довести-по себе сужу...приятного мало :( не издевайтесь больше так над кожей ;) боро плюс хорошо заживляет такую бяку

Фeникc
так нахрена тогда здесь вопросы задавать?

суть моего вопроса была в том,что я интересовалась когда это пройдет и чем себе помочь на данный момент,чтобы уснуть,потому что реально больно. ;)

Фeникc
лучше создавать видимость

пффф,занафига?

Фeникc
боро плюс хорошо заживляет такую бяку

вот сенкью :pozdr:

Фeникc
такими процедурами вы себя можете до такой жопы довести

вот теперь не буду :)

а маслами и всякими масками волосы легко доводятся до состояния постоянной жирности, или наоборот пересушиваются...увлекалась я как-то маслами-радовалась пышной шевелюре....недолго :( спустил меня дерматокосметолог на землю щас раз в недельку делаю-вроде все ок

valkina
Говорил ведь мне муж

А сейчас что говорит? :) - "Кто ты, девушка, в красных пятнах с гладкой попой?"

GODZZI
"Кто ты, девушка, в красных пятнах с гладкой попой?"

спит славатегосподи,а то издевался бы

Фeникc
щас раз в недельку делаю-вроде все ок

зопесала а то на кокосовое подсела,кстати,спасибо что про боро напомнили,ведь реально когда тату заживала им мазала и не щипало,а сейчас помазала обычной нивейкой - все щипет,как на иголках лежу :(

valkina
когда тату заживала им мазала

У, так вам всё нипочём! Даже тату не побоялись сделать! Что-то любите Вы себя помучить, как я посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы