доскрабилась

GODZZI
Даже тату не побоялись сделать!

да неее,это лихие 14 лет

valkina
помазала обычной нивейкой -

:y_0012: писеееец, вы чего? этож капец, я как-то попыталась, ога...детским кремом в крайнем случае...

я тут как-то решила не помню какое маслице в ванну ливануть, аромо....пиндец, че было :y_0020: вода телая, а ощущение что как в кипятке варишся, причем ощущение такое постепенно пришло...вот я орала то и выла...сам себе косметолог блин :y_0011: потом лисичкой детской и боро плюсом заживляла, боро плюс тоже после тату первый раз попробовала

GODZZI
У, так вам всё нипочём! Даже тату не побоялись сделать!

да не особо больно кстати..

бепантен

Фeникc
я тут как-то решила не помню какое маслице в ванну ливануть, аромо....пиндец, че было вода телая, а ощущение что как в кипятке варишся, причем ощущение такое постепенно пришло...вот я орала то и выла...сам себе косметолог блин

капец :( вот так сначала почитаешь тему про то как люди всякими дом.рецептами пользуются,а потом раны зализывать

Фeникc
да не особо больно кстати..

Фeникc
я тут как-то решила не помню какое маслице в ванну ливануть, аромо....пиндец, че было :y_0020: вода телая, а ощущение что как в кипятке варишся, причем ощущение такое постепенно пришло...вот я орала то и выла...сам себе косметолог бли

так же было. ну и капец же был!!! жгло ужасно. Потом оказалось, что масло предварительно надо добавить в порцию пены для ванн или геля, чтоб средство выступило эмульгатором.

Девушка с характером
бепантеном мажьтесь, быстрее заживет

Ага! Или кремами с пантенолом. Он хорошо заживляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы