Где найти такие сапоги? (фото)

Ужжжжжжасные сапоги....

в контакте ищете,там полно

lapatusya
в контакте ищете,там полно

Там тока Москваааа... :( А если в Екате видели и если не трудно, киньте ссыль, плиииз.

Колыбель-ка
Ужжжжжжасные сапоги....

Вы про какие именно? И я вапще то не оценить просила, а подсказать - где взять. ;)

[a url=www.dresscode-ek.ru]тут[/a]

щас еще посмотрю

нашла я их ))))они под заказ 4400 стоят :P

[a url=vkontakte.ru/club33879356]вот здесь ищите[/a]

альбом ОБУВЬ CL

lapatusya
нашла я их ))))они под заказ 4400 стоят

Там похожие, ога, но короткие.

вопрос
Там похожие, ога, но короткие.

а,ну да ,они до колена

тогда закажите ей,она ж возит всё.

Первый возникающий вопрос: "Вы стритизёр (ка или ша)?"

радистка
Первый возникающий вопрос: "Вы стритизёр (ка или ша)?"

А Вы ханжа и моралистка?
Я кажется о другом спрашивала. Или Вам поёрничать хочецца? Заняться больше нечем? :P

lapatusya
тогда закажите ей,она ж возит всё.

Спасибо за идею и за советы по теме.

вопрос
Сорри, но чот мну не нравятся ваши варианты.

да мне они так то тоже нравятся, как и в принципе высоченные ботфорты на высоченной шпильке и высоченной платформе, но эти хотя бы качественные... хороших фирм, стоимостью от 10000 минимум, представляю что там за г.... за 4400.... точно в дирижопле можно купить и не замарачиваться на покупку по интернету...

муся
стоимостью от 10000 минимум

Это главный показатель?

вопрос
Это главный показатель?

ну как вам сказать, это один из показателей качества (так как хорошая обувь априори не может быть дешевой), а вот качество для меня касательно обуви -это один из главных показателей, так как вычурная и при этом дешевая обувь выглядит смешно...ну это на мой взгляд, я прекрасно понимаю, что не все могут позволить себе Лабутены (образно говоря, а то щас начнут писать - "а что, Лабутены, - это главный показатель?"), но тогда и не нужно выпячивать эту самую обувь, есть и демократичные приличные марки, у которых есть милые модели вполне в тренде...но это так, лирическое отступление....нравится вам - носите пожалуйста ботфорты с подошвой а-ля-лабутен из текстиля - а-ля-замша, мне то что))

Это Калипсо фирма,в АС-Студио смотрите, цена сапог в районе 7000 тыс. У меня один вариант зимних такие.

*Кареглазая*
Меня ничего не смущает, не мне, слава Богу, в них ноги ломать.
Я задала простой вопрос: куда вы будете в них ходить? Вот конкретно: туда, туда и туда...

у сапог большая платформа,каблук не чувствуется практически. Но в них лучше передвигаться на машине,конечно. :-)

koshka0507
Это Калипсо фирма,в АС-Студио смотрите, цена сапог в районе 7000 тыс. У меня один вариант зимних такие.

О! Огромное спасибо за ответ по существу.

Сходите в Paolo Conte в Гринвич. Там такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы