Можно ли подростку брить подмышки?

Nadira
тык

твваюж... :megashock:

Mama Lenka
это ж больно

Она говорила,что первый раз очень больно,потом терпимо,а потом и вовсе не чувствительно.Я постеснялась спросить,зачем она это делает))

По себе помню такой случай, были мы в лагере, лет 12 мне было. На дискотеке девчонка (наша же ровесница) руки поднимала, а там у нее такие заросли густых черных волос были - мама дорогая! И мы шушукались еще между собой - мол че она их не бреет, мы тогда уже все вовсю брились. Так что 12 лет - это нифига не рано. Купить станок и не взращивать в ребенке волосы и комплексы. А на счет жесткости волос - бред, они всяко разно "затвердеют", как только брить начнет))

Фублин, а я на самом деле незнала что их надо брить,и даже не заметила особо что они выросли, и такая бегала все лето в майке, с зарослями Мне мама так тихонько намекнула когда увидела....блин стыдобищааа

Nadira
тык

фу блин, это новая мода?

а вот вообще мне интересно ,что себе думают люди (и М и Ж), которые не бреют подмышки? этож как минимум не гигиенично, и запах... эстетику оставим

Лошадиная фамилия
фу блин, это новая мода?

я не в курсе

Nadira
чем захватывала - рукой что ли? это ж сколько их ростить надо было предварительно

Кончиками пальцев)Раз в месяц она делала такую эпиляцию.Про другие места она не говорила,а я не стала спрашивать)

рута
Про другие места она не говорила,а я не стала спрашивать)

я представила

Лошадиная фамилия
фу блин, это новая мода?

скорее старая

Nadira
тык
слабонервным не смотреть

Комент порадовал. Так и хочется в конце добавить "ВАХ!!!"

у меня муж тоже бреет :) лето особенно

уж лучше брить, чем вонять! переходный возраст как никак-сальные железы активные в это время.
да и некрасиво это совсем((((
даже если сейчас не брить...неужели она так их всю жизнь будет отращивать, не сбривая, мотивируя тем что волосы жесче будут... сомневаюсь!
Пусть привыкает уже к взрослой жизни!

Nadira
что себе думают люди (и М и Ж), которые не бреют подмышки?

ну Ж понятно там феминистки какие то по ссыле. Прастцыте, если у мужика волосы везде растут на теле, а подмышки побриты во смотрится то Дезодоранты так то и на небритых подмышках нормально работают если мыться почаще ;) полную эпиляцию еще посоветуйте для эстетики

МятноЯгодныйХруст
Комент порадовал.

:y_0005:

Не можно, а нужно! И не только брить, но и дезодорантом пользоваться обязательно. 12 лет - это уже не детство, к тому же, ребёнок уже начал сам себя стесняться. Это ж не интимные причёски, а обычная гигиеническая процедура. Необходимая!

Не вижу ни одной вменяемой причины, по которой нужно это откладывать...до скольких, кстати, лет?)

аноним
Прастцыте, если у мужика волосы везде растут на теле, а подмышки побриты во смотрится то

не, надо ежей дохлых отращивать .

:y_0027:

однозначно брить, как только расти начали
никаких ограничений по возрасту и полу :)

Акка Кнебекайзе
однозначно брить, как только расти начали
никаких ограничений по возрасту и полу

Тысячу раз да! :dada:

аноним
Дезодоранты так то и на небритых подмышках нормально работают

да-да, они смешиваются с запахом пота и создают просто нереальный аромат

Девочки, а интимную стрижку вы с какого возраста начали делать (тут имеется ввиду любое приведение в порядок естественных зарослей)?

Надоедка
интимную стрижку вы с какого возраста начали делать

лет с 14 наголо

Женька
Можно ли подростку брить подмышки?

Нет. И мыть их только после 18-ти лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы