Можно ли подростку брить подмышки?

Nadira
да-да, они смешиваются с запахом пота и создают просто нереальный аромат

мыться надо каждый день и не мазюкать потные подмышки никакого запаха не будет. бритые подмышки у мужикоф при наличии волос на теле это беее, так же как и не бритые у женсчин. представляете есть разные предпочтения вон мужикам небритые женские подмыхи нравятся ;)

может в салон и воском? или эпилятором? я с 17 лет ноги не брила, а именно с корнем удаляла, теперь растут очень тонкие и редко, может вы с подмышками проэкспериментируйте? ;)

с 11 лет брею ноги и подмыхи,жива здорова ,ттт

жжужа
не, надо ежей дохлых отращивать .

рута
Я знала даму,которая их выщипывала.Они отрастали,она их захватывала в пучок и выдирала.

%) офиииигеть...садомазо?

мама ленина
я с 17 лет ноги не брила, а

вот ведь тоже не брила юбки причем длинные носила и брюки...зачем начала,было три волосики бледно-желтеньких....зато сейчас если не того.....бороду можно отращивать причем в мини не хожу также,вообще последнее время в джинсах только,если бы не наличие мужчины в доме не стала бы брить ,хотя бы зимой-штаны были бы с начесом бесплатные :P

Надоедка
Девочки, а интимную стрижку вы с какого возраста начали делать (тут имеется ввиду любое приведение в порядок естественных зарослей)?

как расти начали, так и брить начала везде-и ноги и подмышки! Не понимаю девчонок в 12 лет с косами, или кто ходит без лифчиков с 1 размером уже смотрится смешно.

Мне будет 15 лет.С начала я волосы с подмышек состригала, а потом бритву выпросила.Тем более в бассейн хожу,а как-то не красиво и неопрятно, когда в подмышках волосы растут.

Женька
а моя мама до сих пор считает, что этого делать не нужно

чем аргументирует? %)

Надоедка

:dada:

Интересно, а бороды и усы мальчишкам, когда начинать брить, а то они в школу бородатые бывает приходят и не бреются, говорят рано ещё.

Надоедка
Купите женский безопасный станок и все. (ну типа венус вайбранс).

а если мужским станком,то что будет? :=-O:

я с 12 брить начала.. а в более интимных местах с 14.. сначала по краям, чтоб из под трусов не видно было, а к 15 полностью сбривать начала))

Nadira
тык
слабонервным не смотреть

да там целая движуха любителей мохнатых подмых по теме-брить конечно. брею с более раннего возраста, лет с 11,родители,благо,сами намекнули :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:51

дочери 12 лет, скоро 13. летом первый раз сходили на восковую эпиляцию, выдернули три волосинки))) теперь дома эпилятором убираю. не бреет! я против бритвы.
на ногах еще не заметны волосы, но, думаю, как начнет переживать, также эпилятором будет пользоваться, но не бритвой.

мама ленина
может в салон и воском? или эпилятором?

mamaDochek
теперь дома эпилятором убираю. не бреет! я против бритв

ВОООТ!!! две умные мысли! нафига брить то?? меня прям раздражают эти черные сбритые пеньки у некоторых дам.
проэпилировал и забыл на неделю минимум. а если с самого детства только эпилировать то вообще красота
еще прекрасный пример против бритья: несколько подруг "разбрили" и эти сбритые черные отростки торчат на несколько см от линии труселей и сверху и по ногам..беее

Nadira
тык

фублин

хе.. теме год!))) где автор? подмышки сборили или ростят? а ваще по названию темы вспомнилп что такая же в прошлом году была. зашла, а это она и есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы