Помогите подобрать аксессуары к платью (фото новых)

Посмотрела крупно фото белого - нужно чтобы поясок атласный был четко под швом лифа, а у вас он ниже, поправьте и совсем по- другому будет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:58

bishuk

СПС

Мдя..белое при близких фото - колхоз. Не надо.
Чёрное чоен-очень прикольное.
Вы спецом платья покупаете, что бы подчеркунть отсутствие растворившейся груди?
Вот в чёрном меня не юбка смутила. А то, что в районе лифа оно стремится соскользнуть.

NATYL
оеду по магазинам Искать или новое платье, или туфли, или все вместе. Вот муж то обрадуется Сам виноват, нечего было корпоративы всякие выдумывать.

напишите хоть потом что выбрали :)

Калина Малинова®
Вы спецом платья покупаете, что бы подчеркунть отсутствие растворившейся груди?

покупались платья еще до исчезновения груди

Калина Малинова®
Вот в чёрном меня не юбка смутила. А то, что в районе лифа оно стремится соскользнуть.

на фото не лифчика. и там еще сзади шнуровка, ее хорошо утянуть и все будт нормально.

Сашенька in love
напишите хоть потом что выбрали

завтра поеду в магазин, потом выложу еще пару платьев на ваш суд.

Вот были 2 платья куплены. Продолжаем обсуждать

Девочки, ау! Где все советчики?

NATYL
Где все советчики?

мне первые два понравились вполне. белое с розами нормально было. черное вообще нормальное

NATYL
Вот были 2 платья куплены.

вообще не нра

Йа_Ленко
вообще не нра

а чем? Первые два (как многие писали) на мамом деле в груди мне большеваты. А эти специально купила по-проще.

Красное
Но к нему аксессуары просятсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:20

perfeczionistka
Красное

Вот и муж сказал, что оно. Говорит, что прям съел бы. На ркасном еще есть дырочки для пояска. Вот думаю черный тоненький или поясок-цепь желтую.

из этих всех - красное, особенно если вы блондинка :)

Prime

брюнетко я

Золотая цепь к яркому красному платью - это такой китч получается. Если всё в этом стиле выдержать - то босоножки золотистые, например. Такой отсыл к 80-м, тогда да. С чёрным пояском всё проще, классическое сочетание красного и чёрного, сложно не угадать. Красное и белое можно попробовать.

perfeczionistka

поясок есть белый тонкий, черный покупать надо. Туфли черные будут. Значит ца и поясок тож черный?

лично мне из всех больше всего нравится черное, которое вначале выложили

Слушайте зачем вы поперлись извините за новыми платьями? лучше бы туфли купили на эти деньги к белому.

perfeczionistka
Золотая цепь к яркому красному платью - это такой китч получается.

perfeczionistka
босоножки золотистые

китч это слабо сказано, простите на девушку легкого поведения похоже, имхо конечно

NATYL
Вот и муж сказал, что оно. Говорит, что прям съел бы

вы же не для мужа одеваетесь, а на корпоратив где будут его коллеги. немного разные ситуации я считаю
Я не знаток моды конечно и фигуры такой нет как у вас, но мне кажется белое лучше всего :)

У автора талант - покупать безликую одежду, которая её уродует и подчёркивает все недостатки фигуры.
Для последних платьев Вы полноваты слишком.
Они Вас не красят вообще.

Йа_Ленко
мне первые два понравились вполне. белое с розами нормально было. черное вообще нормальное

Йа_Ленко
были 2 платья куплены.

вообще не нра

:dada:

Калина Малинова®
У автора талант - покупать безликую одежду

Куда уж мне...

Калина Малинова®
Для последних платьев Вы полноваты слишком

Ну кг 2 хочу сбросить, не думаю, что они критчны.

Ладно буду еще думать. Туфлей в свое деревне к первому платью я не нашла (как советовали кораловый цвет).
Черное пышное меня задолбает за вечер со своей юбкой. Наверно все ж пойду в красном.

красное. черный или бордовый поясок и клатч в тон
или какое-ниб из черных с приталенным жакетом до линии бедер

NATYL
Наверно все ж пойду в красном.

ну вот видите все решили и зачем вам нужны были советы? ;)

Сашенька in love
видите все решили и зачем вам нужны были советы

+)))
Я думаю решающий голос был у мужа, и автор молодец, что одевается для своего мужчины, а не для посторонних женщин

NATYL
Наверно все ж пойду в красном.

Оно мало Вам в пройме рукава и отрезной лиф задран. И снова сидит лиф плохо.
Зачем себя уродовать?
Идите в белом что-ли...

тогда зачем она спрашивает у

БабаНюра
посторонних женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы