Помогите подобрать аксессуары к платью (фото новых)

Сашенька in love
зачем она спрашивает

Видимо до красного платья муж безразлично молчал, а тут высказался)
Автор, а покажите фото красного с вашими туфлями? В полный рост?

NATYL

никогда, слышите - НИКОГДА, не надевайте черные колготки, если у Вас открыты руки! Прям колхоз "Большое вымя" получается.

БабаНюра
Автор, а покажите фото красного с вашими туфлями? В полный рост?

*Кареглазая*

Колготки светлые без пальца. На ногах вообще почти видны не будут.

Сашенька in love
ну вот видите все решили и зачем вам нужны были советы?

услышать мнение со стороны. Собиралась идти сразу в светлом. Но вы столько в нем недостатков нашли, что и сама их увидела. и теперь не нравлюсь в нем себе.

все платья ужасные- лучше голой, чем в таком

vip_vip
все платья ужасные- лучше голой, чем в таком

Ну покажите, что лучше.

Мне очень понравилось чёрное. Такое озорное. И в лифе, вроде, нормально. Может, плохо видно на фото. Но смотрится оно всё равно отлично.
Светлое тоже неплохое. Элегантное. Можно и его. Ну и даже если Вы оденете его с чёрными туфлями и чёрным клатчем, что такого? если нет времени искать коралловые аксессуары, зачем убиваться. Я бы даже и загорать не стала.
Последние два платья совсем не нравятся. У обоих длина не Ваша, по-моему.
и красное

Калина Малинова®
Оно мало Вам в пройме рукава и отрезной лиф задран

Сделайте акцент на хороший макияж и причёску, маникюр. И мелких недостатков платьев никто не заметит.

NATYL

последняя фотка красного лучше остальных. пояс к нему никакой не нужен, т.к. вместе с линией лифа он вас разрежет на три части и убавит рост.
из аксессуаров подойдет длиииииинная нитка бус (лучше черных, в комплект к туфлям и клатчу)
Пожелание: сфоткайтесь в телесных колготках, туфлях и с клатчем.

*Кареглазая*

Любой каприз :)

нормуль! про бусы прислушайтесь.
кстати, по какому поводу корпоратив?

*Кареглазая*

Спасибо. Гляну бусы.
Повод - банк мужа (филиал) занял второе место по стране. За это дали денег на гулянку.

ой, ну из всех платьев я бы выбрала красное+плотные чёрные колготки и чёрные замшевые туфли.

NATYL
Повод - банк мужа (филиал) занял второе место по стране. За это дали денег на гулянку.

тем более! не идите в том, что Вам абсолютно не идёт, не по размеру и подчёркивает...ну, в общем, моя имха, что для белого (пусть даже оно такое никакое) и для чёрного с пышной юбкой нужны сиськи! пушап не спасёт. а красное создаёт иллюзию груди, мне кажется. это уравновешивает откртые коленки и ляжечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы