Выбираю куртку на следующую зиму: Huppa или Didriksons. А как вам? (с картинками))

Жду сейчас угги - на картинке цвет такой. Как в реале - неизвестно пока. Подбираю в цвет куртку или полупальто. Впервые решила на искусственном утеплителе, ибо надоело мерзнуть в пуховом. В общем, приглядела эти марки, так как все нахваливают качество, кто покупает своим детям (ветро и влагозащитная ткань, современный утеплитель). У этих фирм есть и взрослые размеры. По цвету приглянулись вот такие две. Что смущает. Didriksons, конечно, стильнее выглядит и прям тон-в-тон к уггам, но там утеплителя всего 140 г, это мембрана, то есть нужно носить ее по всем правилам: синтетика, сверху флис и потом только куртка и то кто его знает, насколько это будет тепло. Может, это только для активного времяпрепровождения на улице? А мне с ребенком гулять... С другой стороны, ниже -15-18 мы все равно уже не гуляем, а ветрозащитная ткань, может, и есть тот решающий фактор, из-за которого сохраняется тепло. Не знаю, сравнить не с чем.
А в Хуппе утеплителя аж 300 г - это максимум. Думаю, должно быть очень тепло даже просто на футболку. Но дизайн немного детский все же. Зато дешевле в два раза
В раздумьях.... А как вам эти куртяхи? :)

А вот и угги :)

Хуппу бы не взяла, т.к. нереальное количество утеплителя - зачем мучить ребенка ;).
У нас в точности такая же хуппа с 200гр

я
очень тепло даже просто на футболку

;)
Вот если не выпендриваться и взять нормальные 200 - то конечно это отличная куртяха, я ей чрезвычайно довольна )))))

А, поняла что взрослому.
Хм, имхо если такой расцветки - то это дитячья одежкаСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:41

140 гр не взяла бы на зиму. и такую расцветочку хуппы тоже не взяла :)

а вообще хуппа хороша, я штанишки вторую зиму ношу - очень довольна

Клюква
зачем мучить ребенка

я так поняла, мамочка выбирает себе))
я б 300 грамм взяла - но я вечно мерзну и на улице не бегаю, а предпочитаю стоять и болтать с кем-нибудь

Ronen
я б 300 грамм взяла - но я вечно мерзну и на улице не бегаю

Вот я тоже мерзляка... Думаете, 140 совсем не вариант, да? :( Продавец пишет, что если правильно одеться, то можно спокойно в -25 гулять...
А у Хуппы есть еще фасон покороче - там 200 граммов и расцветка есть просто фуксия, без рисунка

я
А у Хуппы есть еще фасон покороче - там 200 граммов и расцветка есть просто фуксия, без рисунка

ну с рисунком-то вообще атас...зато с аксессуарами заморачиваться не надь - ведерко-лопатку взяла и красавица)))
посмотрите уж лучше 200 г. :)

Po-lina
ну с рисунком-то вообще атас...зато с аксессуарами заморачиваться не надь - ведерко-лопатку взяла и красавица)))

я
Думаете, 140 совсем не вариант, да? :( Продавец пишет, что если правильно одеться, то можно спокойно в -25 гулять...

Мембрана 140гр - это горнолыжная одежда (по сути ;)). Если правильно одеться, то можно спокойно бегать бегом, кататься с горок, валяться в сугробах и играть в снежки (благо расцветка позволяет замаскироваться под школьницу ).
Дл человека, которому

я
надоело мерзнуть в пуховом

вряд ли подойдет одежда, которая в любом случае холоднее любого пуховика ;). Просто она тоньше, легче и позволяет активно двигаться, а не стоять на месте в толстом-толстом пальто )))

я
А вот и угги

ребёнка не жалко?

Калина Малинова
ребёнка не жалко?

почему?

Po-lina
зато с аксессуарами заморачиваться не надь - ведерко-лопатку взяла и красавица)))

сурово

Клюква
благо расцветка позволяет замаскироваться под школьницу

Ну а эта-то чем плоха? :) А я со своими габаритами и так не больше чем на школьницу тяну :)

Клюква
Просто она тоньше, легче и позволяет активно двигаться, а не стоять на месте в толстом-толстом пальто )))

Ну хуппа 200 гр ведь не толстое пальто? И вроде не сильно больше 140-ка. А по ощущениям это значит большая разница? 200, вы говорите, на футболку... Мне просто действительно сложно представить... У меня щас пух 70/30, в двух кофтах чувствуется, как его продувает :(

Калина Малинова
ребёнка не жалко?

Да не ребенку я!

Блондинистые куртёхи))) Ищите исчо чонить))) Теплое, но не такое ржачное. ;)

я
Ну хуппа 200 гр ведь не толстое пальто? И вроде не сильно больше 140-ка.

Там флис под этими 200 граммами до кучи ;). Не толстое, нет, но теплое.

я
У меня щас пух 70/30, в двух кофтах чувствуется, как его продувает :(

)))) А вот сейчас осознайте, что сами-то написали ))))))
Пух не может "продувать" или нет. Точнее его продувает по определению, это ж пух )))). Синтетический утеплитель тоже продует, если попытаться в него завернуться без всего прочего )))))).
Продувает или нет верхнюю ткань. Мембрану - не продувает. Хуппу тоже не продувает, естественно. У меня есть мембранная куртка без утеплителя, и при -10 в ней вполне можно ходить (на флиску), т.к. она абсолютно непродуваемая. Стоять уже будет холодно )))))).
Т.е. у вас просто позорный пуховик с никакой тряпочкой по верху, раз чувствуется, как его продувает... Потому что по сути пуховики безусловно теплее, точнее жарче, просто у синтетики мильон других преимуществ.

ой мама дорогая, зачем ж себя так уродовать %) по мне совсем ужасно... второая куртка - да детская и совсем-совсем не прикольная, а первая с выбранными уггами ну жуууть %)

цaрaпкa
первая с выбранными уггами

Ну уж не жуть, но для блондинки лет 18-20-ти))) Ну мож у меня, канеш, зашоренность восприятия.

Клюква
.е. у вас просто позорный пуховик с никакой тряпочкой по верху, раз чувствуется, как его продувает... Потому что по сути пуховики безусловно теплее, точнее жарче, просто у синтетики мильон других преимуществ.

Да, согласна - поверху типа плащевки или не пойми что, в общем, обычный дешманский пуховик. И да - с искуственным утеплителем хочу еще затем, чтоб стирать без проблем, а не раздергивать потом комочки)
Я просто не знаю, куда еще ткнуться, кроме этих марок, которые рассчитаны на детей в основном... Может, кто видел что-нибудь теплое в таком цвете? :)

Scorpion`s Queen
Ну уж не жуть, но для блондинки лет 18-20-ти))) Ну мож у меня, канеш, зашоренность восприятия.

Дак может автор и есть блондинка лет 18-20 ;)

Калина Малинова
ребёнка не жалко?

Volna*
почему?

я
Да не ребенку я!

Не отвечайте больным. Это не я пишу.

я
Я просто не знаю, куда еще ткнуться, кроме этих марок, которые рассчитаны на детей в основном...

Керри/Ленне, не? ;)

я
Может, кто видел что-нибудь теплое в таком цвете?

А зачем Вам, взрослой тёте, этот поросячий цвет?
В Адидасе есть, с вариантами расцветок. В Бенеттоне хрюшачьи курточки. Тоже холодные, как Вами представленные.

Калина Малинова
ребёнка не жалко?

Аноним, вы используете занятый ник. В нашем форуме это не приветствуется. Смените ник, иначе будут баллы за "неуважительное отношение к третьим лицам". (второе китайское, так сказать)

Scorpion`s Queen
Керри/Ленне, не?

Ага :) Ну там еще стремнее модели, мне кажется... Вот из прошлой коллекции, например. На картинке цвет вроде фуксия, а в жизни, сказали, какой-то малиновый. короче ближе к красному.

я
Ага

А Вам принципиальна именно детская куртейка? так-то вариации на тему есть во всех марках. У "Пумы" часто бывают бруснично-кораллово-розовые темы.
В этом году даже мужская коллекция была - в этих тонах пухи.

Калина Малинова®
А зачем Вам, взрослой тёте, этот поросячий цвет?

Ну это же не розовый голимый) А какой? Черный/синий/фиолетовый не хочу, красный не люблю, белый маркий и невыразительный, бирюзовый этой зимой ношу...

Ой, а мне вторая понравилась:) Если что я блондинка, но КРУПНАЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы