Выбираю куртку на следующую зиму: Huppa или Didriksons. А как вам? (с картинками))

Калина Малинова®
У "Пумы" часто бывают бруснично-кораллово-розовые темы.

А там синтепон? Нет, мне не принципиально "детская", хотя Дидриксон, например, это как раз женская модель. Просто по поиску в инете не могу ничего толкового найти, а в нашем захолустье вообще нереально что-то фирменное живьем посмотреть

Masher
Ой, а мне вторая понравилась Если что я блондинка, но КРУПНАЯ

Хоть я и брюнетка

а мне тоже вторая нравится, давно хочу детскую куртяху хотя я очень мелкая и худая брунетка и мне давно за 18.. Но розовые угги мне категорически не нравятся

Кот Бегемот
Но розовые угги мне категорически не нравятся

Они были с такой скидкой, что я не удержалась И надеюсь, что тееееееееплые

я
А там синтепон?

Нет. Там пух. Сыну покупала в этом году. Именно в брусничных тонах. Только Пума клетчатый, но там и белый и брусника, и бордо.

я
А какой?

В вариантах.
Помните полосатые пухи Адидаса в прошлом году? очень гармонично. бело-сиренево-фиолетовый и в розово-бордовом тоне были.

Калина Малинова®

Нет. Там пух. Сыну покупала в этом году. Именно в брусничных тонах. Только Пума клетчатый, но там и белый и брусника, и бордо.

А не кинетесь ссылкой? Что-то я ничего не могу найти...

Фу блин, тролли противные кыш из моей темы, что за фигня!

я
А не кинетесь ссылкой?

Неа. Я в "Пуме" и покупала.

я
Фу блин, тролли противные кыш из моей темы, что за фигня!

Кого-то розовый цвет очень возбудил, хотя психологи наоборот считают, что мужчны не любят розовый цвет:)

Masher

Кого-то розовый цвет очень возбудил, хотя психологи наоборот считают, что мужчны не любят розовый цвет

Вообще удивлена, чем так моя тема могла приглянуться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы