Как часто вы меняете стрижку?

Как часто вы меняете стрижку?сколько вы можете ходитс одной стрижкой?не надоедает??

вообще не меняю. волосы до поясницы отрастила так мне даж подравнивать их жаль

Не меняю. Наконец то нашла свое. Только ровняю.

раз в год-два :)

Регулярно цвет меняю, стрижки реже

Один раз стриглась по плечи. Больше не хочу. Всю жизнь с длинными. Мне кажется без них я не я. Только ровняю. И челки по разному стригу)))
Цвет меняла, одно время часто. Теперь не хочу менять))

Один раз коротко подстриглась-намучилась и плюнула с тех пор ращщу, уже до пояса почти. В этом году челку отращивать начала.

Паня Огрызкина

Эт зря!подравнивать нужно!чтоб свежее ровнее были!

Паня Огрызкина
вообще не меняю. волосы до поясницы отрастила так мне даж подравнивать их жаль

+1

Dazzling
Как только окончательно поняла, что мне больше всего идёт, так и перестала менять :)

Dazzling
Dazzling

Хрюша и Степашка
Хрюша и Степашка

а у вас типичная внешность или нет?

Redfox
типичная внешность или нет?

Это как?
По теме: не думаю что подравнивание длинных волос можно назвать стрижкой, значит нечасто, точнее не меняю

БабаНюра
Это как?

типичная-не типичная/стандартная-не стандартная/обычная-необычная
относительно причёски я имела ввиду что-то типа крупного изюма, типа нестандартного носа или длинного подбородка, которые просто необходимо компенсировать и выбор стрижек сильно сужается до одной, которую в состоянии найти какой-нить мастер, к которому и продолжают ходить во избежание ацких опусов мастеров, не умеющих обыграть изюм

раз в 2-3 года, а бывает и чаще, если найдёт на меня...иногда так всё надоедает, хочется нового и свежего всего.

раз в 7 лет))люблю я длинные волосы без премудростей

аноним
не надоедает??

оочень!!
поэтому никак не могу отрастить волосы :)
раз в полгода-год то точно меняю

раз в 2 месяца...и крашусь.... :nose:

Ольга (Лёлик)
Не меняю. Наконец то нашла свое

Хотя примерно раз в 2-3- года пробую что-нибудь другое, а потом опять возвращаюсь к своей форме :)
Хотела бы короткую попробовать, но волосы диктуют свои условия

АннаВанна
Хотела бы короткую попробовать,

а я как подстриглась коротко...все подсела на это дело

лисено_к
все подсела на это дело

У меня волосы прямые как палки. Я с короткой стрижкой выгляжу как пастушок или как ежик

Я себе нравлюсь только с двумя вариантами стрижки. Их и чередую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы