Как часто вы меняете стрижку?

нда.... какая печальная статистика пока получается.... %)

Паня Огрызкина
вообще не меняю

Паня Огрызкина
Не меняю

Dazzling

Dazzling
мне больше всего идёт, так и перестала менять

АрктикА
только иногда хочется еще отрастить,

Charodeika
Больше не хочу. Всю жизнь с длинными

Charodeika
Только ровняю

miofe
-намучилась и плюнула

змеюка
вот думаю опять отращивать.

Элина-Барилина
раз в 7 лет))

Оличная*
то четыре года с одной хожу.

Я меняю по настроению. Раз в полгода - год, но на длинных волосах стрижка не особо заметна для окружающих, если она не кардинальная, конечно. Мне подруга недавно заявила, что я все время с одной стрижкой, а я за это время каскад состригла, потом полукруг сделала, челку отращивать начала Так что после определенной длины, акцент идет не на стрижку, а на укладку+прически.

я люблю менять стрижки... за 2011 год была и блондинкой и рыжей и брюнеткой)) и все равно теперь блонди.. стрижку меняла когда менялся цвет волос.. сейчас пытаюсь отрастить, но не могу не стричь, люблю свежие кончики) Длинные хочу.. думаю обычно волосы растут когда сидишь в декрете))

irishik81
думаю обычно волосы растут когда сидишь в декрете))

не соглашусь с вами:) Обычно волосы растут, если их стричь не очень часто, хотя бы раз в 3 месяца. но при этом ухаживать за кончиками, чтобы выглядели они хорошо

Паня Огрызкина
вообще не меняю. волосы до поясницы отрастила так мне даж подравнивать их жаль

У меня правда чуть ниже попы, решила подравнять до поясницы, чтоб на волосах не сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы