Дуро я) очередной эксперимент с цветом волос. фото в конце)

Наэкспериментировалась кароч)) из крашеной брюнетки решила уйти в блонд... Терь бледно-рыжая, цвета свежей соломы)) похожа на лихо одноглазое из старого фильма)) как долго мне уродом ходить? Когда можно будет обратно в пепельно-русый уйти? И реально это ваще - нужный оттенок темного получить?))
В блонд передумала, не идет мне)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:50

Масянища
цвета свежей соломы)

а на ощупь? Я б на состояние волос смотрела

Дамиана

На ощупь норм) мягкие-шелковистые, концы не пересушены, но второй раз подряд краситься боюсь. Один раз уже красилась с интервалом в 2 дня, а потом побежала состригать безобразную мочалку))

Масянища
Когда можно будет обратно в пепельно-русый уйти?

к хоть сейчас. зачем терпеть-то? ;)

Дусёчек

Выше написала) волосы тонкие, не густые ни разу) боюсь, что потом придется стричься "под коленку"))

В следующий раз получите свой нужный оттенок! Через 2 недели рекомендуют, но можете хоть через 2 дня, я через сутки совершила подобный поступок....получилось...Я тоже с брюнетки в блонд...но я частым мелированием за 2 раза "ушла"...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:18

О, я такая же была , Из пепельно-темно-русого покрасилось в белокурую Жази (точнее цвет солома) - жуть. Муж аккуратно намекнул, что я похожа на работницу борделя. На следующий день перекрасилась что-то под орех, ч/з месяц в темный каштан, потом еще и еще (затягивает)
Сейчас имею на голове 3-4 градации цвета, от своего до среднего каштана. Отращиваю свои волосы с сентября.
Делать как я не советую

А вы чем красили? Смывка? Не ну понятно, осветление, сечас можно тонируещей краской волосы заполнить, только хорошим чем-нибудь, не масс.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:26

Масянища

знакомая мне ситуация но мне пошёл этот рыже-непонятный цвет,поэтому я отрастила свой,не стала краситься

Юля-пуля

Эстелькой профессиональной)) всегда ей крашусь)

Бoюcь_бaбaйkу

Линка, у тебя цветотип другой) я смуглая, глаза черные... Вощим блонд не для меня)

Масянища
Вощим блонд не для меня)

я представляю :) мне к зеленым глазам рыжий шол.
ты надолго на юмамке?

если желтые волосы покрасить пепельным оттенком- получится зеленый. желтизну нейтрализуют краски с оттенками "серебристый" и "жемчужный"

сразу бы доверились профессионалу и сделали такой блонд, который вам идет. а теперь из-за своей ошибки вы себя убедите в том, что только брюнетка %)
очень плохой эксперимент: жаль волосы и средства, потому что исправление ошибок вам выйдет щас дороже вдвойне. мне кажется, что тут не раз обсуждались неудачные случаи таких экспериментов. сразу вспоминаю фразу О.Бисмарка: "Дурак тот, кто учится на своих ошибках" :)

аноним

Ооо, мерси) т.е. Если я сейчас покрашусь в жемчужный блонд, то буду пепельной блондинкой?))) или не?

аноним

Я не сама красилась)))) ваще это было частое мелирование, но цвет получился однотонно-рыжий))

Я сама сводила красно-коричневый цвет. Жесть получилась. свои белые, а крашеные стали апельсиново-малиновые
Потом в медовый покрасилась - получилась мышь серая, обыкновенная

попробуйте причёску какую-нить, может цвет волос не бросится в глаза так, ну или повязку на волосы...

Бoюcь_бaбaйkу

Я тебе в личку ответила))

777

Да на улице-то я в шапке) а дома пофиг. В зеркале не айс)) подожду месяцочек, потом буду в свой возвращаться виима.

Масянища
боюсь, что потом придется стричься "под коленку")

мне кажется, это стереотип. У меня тоже волос тонкий, и тоже как-то раз поэкспериментировала дома со смывкой... потом мужа за краской посылала, не могла с такой головой летом из дома выйти. Затонировала все в светло-каштановый, очень хорошо получилось, ровненько.

Масянища, ссылка но форум "волосянных маньяков" hairsmania.lovehub.ru/viewtopic.php Выставите фотку того, что получилось, чем красились и что в итоге хотите, девочки вам посоветуют. Если уж решили в блонд, надо идти до конца. Иначе зачем волосы портили?

там полно подобных экспериментов:)

Я через полчаса уже другим цветом мазалась. На свой страх и риск, но волосы на месте.

In_nochka
Если уж решили в блонд, надо идти до конца.

не, она же пишет:

Масянища
не идет мне)

если уж в блонд, то я бы советовала не на сайтах советов искать, а идти в салон. А вот в более темный цвет можно и самой покраситься.

Дусёчек

Да я все мечтаю о цвете волос, как у моего сына) пепельно-русые, светлые... Красота)) если получится - выложу фотку) с телефона я)

Дусёчек, полностью согласна, надо идти в салон. И изначально надо было тоже. ссылку дала на всякий случай, там девочки-парикмахеры есть, может, что посоветуют.

1. то, что получилось
  2. желаемый цвет))

фотки перевернуть не получается, прасците))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы