Дуро я) очередной эксперимент с цветом волос. фото в конце)

Масянища
то, что получилось

ну.. не ужас-ужас
Самая такая, по осени нашло - результат закрасила через два дня, слишком уж веселая цыпа на голове была. Волосы не отвалились
а, от души советую колорирование - рыжий очень освежаетСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:35

У тебя глазки темные, надо и волосы такого же оттенка. ;) В русый не стоит, имхо.

112

Цветопередача кака) на самом деле светлее)) и неровно. Корни белые, а крашеные волосы - рыжие. Ща без вспышки попробую...

В таком цвете мне не очень нравится, в темном получше. Но я так понимаю, вы без макияжа. Для светлого по-любому придется краситься и бровии чуток выделить

дубль два))

вы не пробовали в программе себе цвет волос менять,чтоб примерно определить пойдет-не пойдет?

А мне ОЧЕНЬ нравится. Если волосы однородные, не жжёные, то отлично!

Масянища
дубль два))

если это на самом деле такой оттенок, то не так уж он и плох, но

Дусёчек
У тебя глазки темные, надо и волосы такого же оттенка. ;) В русый не стоит, имхо.

++
а то будешь как агиболя из дома2 блондинка с чернющими бровями
пы.сы: мне совсем не нравятся твои брови, так и хочется их откорректировать и карандашом подкрасить ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:00

Дусёчек
В русый не стоит, имхо.

угу, на девушках это выглядит блекло на мой вкус

Масянища
дубль два))

и так это далеко не полный швах) сейчас сама думаю- чего не оставила светлые прядки..

Калина Малинова®

Не жженые, нет) может чем-нить типа антижелтизны их мыть раз в неделю? Я ваще уже грешным делом подумала в красный перекраситься)) а чо, чудить так чудить)

цaрaпкa

Я карандашом подвожу, щипали в парикмахерской) красила один раз краской, нормально было, но шрам один хрен закрашивала кандарашиком))) и в какой цвет их теперь того?)) в прошлый раз красила под цвет волос, темно-коричвенный, а щас непонятно) блондинки с черными бровями эт странно, имхо))) в рыжий чтоля?)))))

Масянища
может чем-нить типа антижелтизны их мыть раз в неделю?

Будешь зелёная.
Ну если ОЧЕНЬ хочется перекраситься, то купит мягкую проф. краску, а не то, что ты постами выше профф. назвала.

Масянища
и в какой цвет их теперь того?))

ну на пару тонов темнее чем волосы, я так думаю

Калина Малинова®

Какую например? Я иноа пробовала, матрикс пробовала - не понра... Других не знаю)) обычно хватаю эстель и... Ну ты поняла))) с темными оттенками все зашибись было, а вот со светлыми... В декабре пыталась сама-сама, в итоге корни белые, а остальные порыжели и стали на тон светлее)) покрасилась в потемнее и тихонько лелеяла мечту стать блондой) в этот раз решила сначала частое мелирование сделать... Ну и собсна далеко я не блондинка))

Масянища
дубль два))

ну весьма неплохо ;)

audacia
ну весьма неплохо ;)

+

мне тоже последние фотки очень понравились. Я вообще такой цвет люблю, и менять ничего бы не стала. Лучше так, чем в русом.

Масянища
Я ваще уже грешным делом подумала в красный перекраситься))

Нет!!! Вот это будет ужас! Тебе нужны мягкие, теплые тона

Дусёчек
У тебя глазки темные, надо и волосы такого же оттенка.

Первый раз слышу)) Уже много лет крашусь в рыжий, несмотря на темно-карие глаза и выгляжу так гораздо лучше, чем в своем цвете и с черными бровями

прикольный цвет, тёпленький такой получился ж, вроде...концы темнее корней тока, да?

Вам ваш темный однозначно больше идет-вы выглядите ярче и эффектнее,а в светлом теряетесь,стали "как все"-давайте обратно в свой.

мне очень понравилось второе фото! хороший цвет

May
Вам ваш темный однозначно больше идет-вы выглядите ярче и эффектнее,а в светлом теряетесь,стали "как все"

и мне так кажется
вы очень милая, привлекательная девушка, залюбоваться:)

очередной эксперимент
перемееен требуют наши сердцааа (с) Цой
на этот раз рыжий, тонирование (смоется надеюсь). цвет чуть светлее, чем на фотке, но темнее, чем у Йовович в Пятом элементе) дичь, короче) думаю терь: смывать и краситься в свой или уходить в медный (темнее, чем на фотке)?
мамке так больше нравится, чем недоблонд)) про недоблонд говорила, что блекло как-то, лицо теряется) щас, виима, достаточно ярко)))

Мне тоже Рыжик больше нравится, чем недоблонд.

Масянища
очередной эксперимент

не нравится
особенно русые брови с рыжими волосами
предыдущее -

Масянища
дубль два))

было лучше гораздо)

нее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы