Что можно сказать по фото?

Джанечка

секси, наглая, цену себе знает, с мужиками явно легко знакомится , ну или они с ней

лирика
характер
сколько лет
внешность(обычно,не очень/так себе,норм)

25-27. Привлекательная. Недобрая.

Я
вот эта действительно уверенная в себе, с харизмой, глаз горит. мужиков много, мне кажется

дааа

Таша НН
Сильно торчит белый лифчик. Полновата. Демонстрирует наличие груди. Обычная, как столб.

мы по фигуре похожи были раньше, но бюст у нее ощутимо больше

Джанечка
скажите своё мнение, пожалуйста

тож ниче особенного.волосы не ухоженные. прошла бы мимо-не обратила бы внимания. НО!!! есть такое понятие как харизма,и его не разглядеть по фото,возможно она и может заинтересовать .

мамаПружинки

Так помада не размажется,если не герпес - то дефект губ.
Не багополучная - пишет женатому мужику,глаза сильно выделяет,"губы уточкой" делает.
Про возраст писала уже - складки около губ и на кожу шеи посмотрите сами.

так-то некрасиво чужие фотки выкладывать для обсуждения

Джанечка
девочки, скажите своё мнение, пожалуйста

бой-баба, наглая, упорная. Своего не упустит. Вы симпатичней гораздо, но

Джанечка
можете считать меня дурной

Джанечка
девочки можете считать меня дурной.
автор, простите, что влезу - буквально на несколько минут и удалю.
соперницей назвать сложно, но кровушку мне пьет...

Красивая, чоуж, ничего не скажешь.
Избалованная, властная, самоблюбленная, не нуждающаяся в деньгах..

Джанечка
автор, простите, что влезу - буквально на несколько минут и удалю.

О, это штучка покруче первой. Сильный характер,стервозна, спортивный азарт в делании пакостей ближнему. Может быть сентиментальна, но скрывает успешно это.

мамаПружинки
Вы красивая девушка,но и дева на фото тоже хороша,видно что не упустит своего,

в точку.

мамаПружинки
будьте решительней,а то уведёт.

не уведет. разные у нас ней категории. но всё-таки надежда у нее есть.

секси, наглая, цену себе знает, с мужиками явно легко знакомится , ну или они с ней

не брюнетка
есть такое понятие как харизма,и его не разглядеть по фото,возможно она и может заинтересовать .

девоки, всё в точку.

Джанечка
соперницей назвать сложно

а зря....сорри, но чисто внешне она интереснее Вас, про характер по фоту-глупо говорить, имхо :)

Джанечка
скажите своё мнение, пожалуйста

Таша НН
Обычная, как столб.

Неотёсанная, наглая. Наглостью же и маскирует свои комплексы

Налия
бой-баба, наглая, упорная.

Мартышка гламурная
Красивая, чоуж, ничего не скажешь.
Избалованная, властная, самоблюбленная, не нуждающаяся в деньгах..

NyYka
О, это штучка покруче первой. Сильный характер,стервозна, спортивный азарт в делании пакостей ближнему.

мне она пакости делает :(

ЙаСамаТакая
а зря....сорри, но чисто внешне она интереснее Вас

интересная девочка, не спорю - внешне есть всё что нравится мужчинам.
нуу когда был выбор между нами, то выбрал мч меня

Джанечка
мне она пакости делает

а из окружения её нельзя вывести чтоли?

Я
так-то некрасиво чужие фотки выкладывать для обсуждения

++++
но...
девушка - около 20 лет из проблемной семьи...А в остальном может оказаться вообще кем угодно)))

Джанечка

Может быть и стервозная, но отстанет она от Вас и многого добъется в жизни, имхо. У меня знакомая точь в точь такая (но это не она, там в другом городе)))))...

лирика
верней лицо а это соперница.(

почему то сразу подумалось такое, когда открыла темку
а вообще мне девушка не очень, не симпатична и неприятна, с высоким самомнением и завышенной самооценкой, которая ничем не подкреплена, я бы с такой не стала общаться, хотя я не мужик

ЙаСамаТакая
а из окружения её нельзя вывести чтоли?

она даже не в окружении. в клубах получается пересекаемся. да и контакт - зло
общие знакомые. я с ней лично не знакома.
знаю что младше меня. что были отношения с моим мч, а закончились когда он со мной познакомился.
девушка не теряет надежду

vyatskaya
Может быть и стервозная, но отстанет она от Вас и многого добъется в жизни, имхо. У меня знакомая точь в точь такая (но это не она, там в другом городе)))))...

эта тоже не в Екб

Джанечка
нуу когда был выбор между нами, то выбрал мч меня

ну дык....внешность-это ж только для первой заинтересованности. В отношениях неглавное.

Джанечка

Раз пошла такая пьянка))) Дело не моё, конечно, но спрошу (давно хочу) :) Зачем Вы таааак похудели...Вам совершенно не идёт, на крыску похожи. Видела Ваши фото полненькой...тоже перебор был. Вот бы что-то средненькое между было и стало. А что МЧ говорит? Неужели ему нра Ваши изменения во внешности? %) Понятно, что он Вас любит и т.п., но оценивает же всё равно

первая девочка похожа на героиню дома2 вот эту,стерва,но такая не с большим умом стерва,больше истероидный тип и еще я видела уже ее фотки на юмаме. А вот втораая, умная,любит себя,очень любит, и людей это цепляет,цену себе знает,марку держит,и она соперник реальный,с такой повоевать непросто будет,свое возьмет.

Джанечка

мне понравилась, простите , с оконьком такая

Джанечка

это одна и та же? руки у нее не красивые, не женственные, Джанеч, она тебе НЕ соперница, а кровь не оставляй на любях, чтобы всякие ... ее пили

Джанечка
она даже не в окружении. в клубах получается пересекаемся. да и контакт - зло

не обращайте внимания. Вы с ней совершенно разные типажи. Она так больше на погулять, ну судя по фото. МЧ с ней уже погулял...больше она нафиХ не нужна, имхо.

ЙаСамаТакая
.больше она нафиХ не нужна, имхо.

Он выбор сделал,это точно,вот тока она крови то попьет,если будет желание,хотя кажется надоест ей и отвалит,найдет новый объект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы