Что можно сказать по фото?

Джанечка
девочки, скажите своё мнение, пожалуйста

красивая и яркая.
амбициозная, зажигательная. знает себе цену.

относительно вашего МЧ, возможно у нее соревновательный дух зажегся, если она уведет/переспит с вашим мч, то потом бросит его.

ЙаСамаТакая
Раз пошла такая пьянка))) Дело не моё, конечно, но спрошу (давно хочу) Зачем Вы таааак похудели...Вам совершенно не идёт, на крыску похожи. Видела Ваши фото полненькой...тоже перебор был. Вот бы что-то средненькое между было и стало. А что МЧ говорит? Неужели ему нра Ваши изменения во внешности? Понятно, что он Вас любит и т.п., но оценивает же всё равно

блин, соображаю как ответить
я давно хотела похудеть, но и в том весе ощущала себя нормально - не было диких комплексов по поводу фигуры.
решила раз парень спортсмен, то нужно соответствовать - да и он не был против, поддерживал.
и как-то похудела плюсом потом заболела ангиной. после болезни я вообще 56кг весила - это был ужас вообще/ потом всё стабилизировалось и такой вес держится около года.
мч любил и раньше и сейчас, но просит больше не худеть.. а так сам говорит, что сейчас моя фигура нравится больше, чем раньше.
вобщем как-то сумасбродно объяснила

Элизабет
,хотя кажется надоест ей и отвалит

согласна...это для Вас сереьзно, а для нее это игра))) (но я, повторюсь, предвзята)

ЙаСамаТакая
Она так больше на погулять, ну судя по фото.

да, у них были интимные отношения. он в тот период разошелся с девочкой, с которой жил продолжительный период.

Элизабет
Он выбор сделал,это точно,вот тока она крови то попьет,если будет желание,хотя кажется надоест ей и отвалит,найдет новый объект.

я пока игнорю - не опускаюсь до ее уровня, но иногда хочется всё высказать

Лиса-Алиса
относительно вашего МЧ, возможно у нее соревновательный дух зажегся

видимо так

Джанечка
мч любил и раньше и сейчас

ну это от веса не зависит :)

Джанечка
но просит больше не худеть..

Главное, что Вам комфотно и нравится Мня не слушайте

ЙаСамаТакая
Главное, что Вам комфотно и нравится

да я уже иногда загоняюсь - еще хочу худеть.
а про крысу да - со щёчками личико поинтереснее было. на мой взгляд. сейчас получается слишком вытянутое+острый длинный нос

лирика
Прикрепленные файлы:

мама дорогая, что это такое появилось?

Джанечка

вы обе интересные, но очень разные. мне вы больше нравитесь. мне кажется, если ваш муж вас выбрал, то не опасайтесь что к ней переметнется. слишком вы разные. А она - наглая и доступная.

в первом посте теперь йожик

Я КАК ВСЕГДА опоздун, блин %)
читаю ответы и понять не могу, кто симпатичная??? на фото парень вроде, нет??????????

Джанечка

Вы отлично выглядите, :rose: в профиле фото подглядела, но худеть не надо больше, ИМХО

А разве на фото не мужчина? :=-O:

Подружка
А разве на фото не мужчина?

Вы, походу, тоже

Блинский конь
опоздун,

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:14

Ужас

мамочка
симпатичная девушка

да?а я подумала,что это парень,лет 16-ти,эксцентричный,ищущий себя.

Ревнифка
Что думаете про нее?

волосы нарощенные

ээээ....нууу.......на девушку не похожа

Ревнифка
Ну раз пошло такое дело то тоже выложу тут одну, для тех кто в теме
Что думаете про нее?

да фу, мне не нравится, что-то не то %)

Катеринк@
что-то не то

ЙаСамаТакая
на девушку не похожа

:y_0016_1:

Джанечка
волосы нарощенные

Я думала вообще парик

Ревнифка
Ну раз пошло такое дело то тоже выложу тут одну, для тех кто в теме
Что думаете про нее?

девушка ооочень похожа на местную с юмамы в черном парике)))))))))))

[cit]Ревнифка
Что думаете про нее?

Трансвестит что-ли?Что за глупый вопрос задали?

May
Что за глупый вопрос задали?

тут все такие задают, про первую и про характер написали и про вся, а я значит глупые вопросы задаю %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы