Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В каком возрасте у вас появились первые седые волосы?

В каком возрасте у вас появились первые седые волосы?

Результаты опроса

Еще в детстве
8.1%
Около 20 лет
19.5%
25
25%
30
22.4%
35
13.2%
40
8.1%
45
2.6%
50 и старше
1.1%
Проголосовало: 272

у меня нет еще. четвертый десяток

У меня нет, я вся в бабушку - у нее первая седина только в 70 лет появилась ) А вот другая моя бабушка поседела в 16 (прядочка), и потом уже полностью к 30-ти годам.

один волос считается? :) ну, может, пара..мало в общем. в 21 год. На сохранении в больнице полежала, там и увидела впервые эту жуть на своей голове.

20-25 :(
сейчас уже целая прядь седая есть...

первый еще в школе обнаружила) с тех еще штук 10 появилось в общей сложности, все повыдергала (знаю, что нельзя, но корчит )

в прошлом году, в 30, пол головы седой......спасибо хорошим людям

Инь
В каком возрасте у вас появились первые седые волосы?В з

Рано, ещё до 15 лет.
У знакомых сын, так мальчишка в 9 лет был уже наполовину седой.

В армии, лет в 18-19... ;)

Еще нет. Мне 41 если что. Думаю, что это наследственное. Маме 70, седых единицы.

lulekj
у меня нет еще. четвертый десяток

:)

слава Богу нет еще седых волос

Когда готовилась к выпускным экзаменам в 10-м классе, вылезло несколько полосатых, как гаишный жезл, волос - 2 см белый, 2 см черный, опять 2 см белый. Да еще какие-то толстые такие, фууу... Ну я их повыдергивала, и до 50, слава богу, ничё больше не было.

мне 27, есть пара где-то в общей массе, мне их не видно - свои светлые. не выдергиваю, когда появились не знаю))
наследственность у меня всякая - мама с 20 седеть быстро начала, а папе уже 50, седины нет вообще

1. Но думаю, что причина этому - сильный стресс. Еще год назад не было седины.

А фиг его знает, крашусь, но вроде не замечала.. Но надеюсь, что в папу, у него активно седеть волосы начали только после 50

у меня пока нету. и у бабушки лет в 60 тока появилась. но. я заметила, что ранняя седина чатсо появляется на рыжих волосах или у жгучих брюнетов.

Мне казалось, что заметно седеть начинают в районе 40...
Поражает и радует, что есть те, кто начал седеть в 50-60-70... надо же!

В 9 лет после сильного стресса.

28 мне, пока нету, хотя у мамы моей рано полезли

ответила 25, но на самом деле не знаю. в 30 в небольшим уже процентов 30 седых было

Эх вот летом повылазили от нервов :( в сама видном прямо надо лбом :( пыталась вырывать - опять отрастают :(

почти 33, ни одного седого волоса.

Моей маме 72 года, седых волос почти нет. Мне 44 - штук 10 наберется.

У меня появлялись по одному в год-2 лет с 20, сейчас 37 мне, вот один очередной выдернула недавно, других нету. Тете 60 лет, тоже так же. Так что ни о чем не говорят эти одиночные волосики.

У меня еще нет. 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы