Готова к критике

Дай те советы хочу к весне подстричься как лучше?

не надо.

не надо.

вот это грива!!! Не надо стричься, просто головку в порядок првести, концы подравнять, сходите в парикмахерскую, Вам головку помоют, бальзамчиком удобрят, масочкой ублажат, маслицем порадуют. И будет красота! :)

Anka-Manka
Не надо.

+++++
Красивые, густые волосы. Не портите стрижкой

Не надо :)

ну... фото не очень внятное, такое впечатление что вы не трезвая на фотке

кого стричь то? вас или киндера?

GALAktika-Z
Не надо стричься, просто головку в порядок првести, концы подравнять, сходите в парикмахерскую, Вам головку помоют, бальзамчиком удобрят, масочкой ублажат, маслицем порадуют. И будет красота!

+много,попробуйте для разнообразия выпрямить

Ну форму волосам однозначно надо придать, в том виде, что есть, выглядят очень неухоженно. Подравнять концы, косую чёлку можно, выпрямить утюжком, сделать процедуры для блеска и будет совсем другой вид.

Не надо, просто освежить можно, чёлку, к примеру. Ну и вид какой-то замученный у Вас. Надо что-то с этим делать. :)

не вздумайте ничего вытягивать, тем более утюжком. Любой парикмахер Вам скажет, что кудри надо беречь и грамотно укладывать, а не с природой бороться. Вам надо выспаться и отдохнуть. а потом найти мастера, который умеет работать с вьющимися волосами. Из Вас красавицу сделать на раз-два

ЛюбитеВсегда
вы не трезвая на фотке

трезвая(не пью совсем)

Nobilior
кого стричь то? вас или киндера?

я про себя

Magma
Надо что-то с этим делать.

что именно?

попробуйте зачесать волосы в хвост, а то на фото не видно ваш овал лица.

устала
что именно?

сходить в парикмахерскую и просто придать форму отросшей гриве.
да милашка! ;)

Anka-Manka
не надо.

может ламинирование сделать? :) а стричся если только секущиеся кончики убрать и чтонибудь с чолкой придуматьт,больше ненадо

Кончики буквально пол года назад убирала.
А кроме волос может еще какие советы будут?
Идя по городу такое ощущение что все шарахаются от меня как от привидения.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:17

Купидончик
Ну и вид какой-то замученный у Вас. Надо что-то с этим делать.

а так шикарые волосы, только без уклалки, у меня так же если после душа лень укладывать

длину оставить, форму поменять.

Вот женщины прикольные, если под стричься то к весне, если похудеть то к лету а сегодня сейчас не нужна прическа, расчесанные волосы ;)

устала
Идя по городу такое ощущение что все шарахаются от меня как от привидения.

это Вы сами от себя шарахаетесь. Может прозвучит жестко, но людям пофиг как Вы выглядите. А Вам, похоже, не до себя. Надо о себе вспомнить и хоть чуть-чуть позаботится. Вы молодая симпатичная женщина. Очень много услилий и не понадобится.

Света

а сейчас честно мне лень капюшон одела и пошла и в кой то степени плевать чего и как на голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы