Хочу обратно свои худенькие ножки(((

чоооорт
модель Олеся Малинская

раньше ноги похожи были сильно

чоооорт
2-стали

Ну у Вас по отношению ко всей фигуре попа вообще не маленькая, наросло не ток на бёдра, видимо :)
Но неплохо. Подкачать икры, наверное.

Калина Малинова®
попа вообще не маленькая

ду да, есть немного, её бы кстати, тоже уменьшить, но она всегда такая была

Калина Малинова®
наросло не ток на бёдра

неа, жопень та же, обхават бёдер тот же, одежда не мала ;)

померила
всё как было
рост 177, талия 63, попа 94
кости таза широкие, вот и думаю, если бёдра с обеих сторон похудеть, то попа визуально будет меньше смотреться:dontknow:

от упражнений дома без отягощения мышцы у вас не нарастут..в любом случае,они сначала придут в тонус....
я бы посоветовала растяжку частую и,так сказать,в разные стороны=)
и приседания с гантелями - полуприсед....но не 10 раз за неделю, а хотя бы 3 раза в неделю по 3 подхода (в каждом подходе 15 раз)

Нennessy
в самой толстой части бедра?

50,5...опа...я 3 дня назад замеряла, когда бегать начала, было 52,5 :=-O: это типа чо, похудела, или неправильно замерила

Бомбик
полуприсед

и ещё когда руки с гантелями согнуты в локтях и их вверх поднимать, да? Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:57

измерила обе ноги
твою мать, левая толше :boom: на 1,5 см
я, блин, уже обрадовалась

Бомбик
Бомбик

спасибо за советы :)
пошла искать упражнения на растяжку

чоооорт
спасибо за советы :)
пошла искать упражнения на растяжку

ну на растяжку особо искать не надо..просто шпагат, вертикальный шпагат, ну и ставите куда-нибудь ногу, вторую не сгибаете и тянете мыщцы,еще очень хорошая поза лягушки...=)
а приседания вот:

www.youtube.com/watch

только вам штанга не нужна, а гантельки купите,килограмм по 2,5 каждая, либо если есть маленький ребенок его посадите на плечи...
и старайтесь выполнять все правильно,как показано на видео,гарантирую, через месяц у вас же будт видны результаты,ежели не будете лениться.... ;)

www.youtube.com/watch
и вот еще ссылочка, чтоб попу подтянуть,тоже хорошее..я дочку сажаю сверху и так катаемся=))

Бомбик
Бомбик

ой, спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы