И мою сумку оцените

Fyjybv
ого, очень похожи

кхм-кхм. У нее то не подделка. Ну реально не айс смотрятся сумки "от кутюр" на наших дамах. Видно же и качество материалов, и качество швов и фурнитуры. Бежит такая в пуховичке, уггах стоптанных и с сумочкой "шанель" ;) (это я не конкретно про вас, автор, если что, а про многочисленных дам нашего города.) Сумка burberry стоит от 1000 евро. Ну мне кацца и остальная одежда и вобще стиль должны ей соответствовать.

мимо проходила
Ну реально не айс смотрятся

мимо проходила
Бежит такая в пуховичке, уггах стоптанных и с сумочкой

мимо проходила
от 1000 евро.

Вот именно так я и хожу, очень стремно да?
Как заставить то себя в человека переодеться

Яблоко
это подделка под Burberry

• простите а как вы это определили?
    автор: такая сумка (имхо) будет лучше смотреться с однотонными вещами ,как -то бежевый /черный тренч (уже посоветовали). Ну и конечно, имейте ввиду, что последнее время много стало подделок , поэтому в целом нужно подбирать вещи под стоимость сумки.

а мне такая нравится. вообще люблю текстильные и объемные сумки. Но носила бы только оригинал, или такую-же но-нэйм.

Prodige
такая сумка (имхо) будет лучше смотреться с однотонными вещами ,как -то бежевый /черный тренч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы