Шампуни YES TO, где купить?

Подскажите, где продаются ср-ва этой марки? Заранее спасибо.

Вчера купила в Metro.

Лэтуаль

В мигдале покупаю, там гораздо дешевле чем в летуале, а в метро сколько стоят???

Sofi_
в метро сколько стоят???

шампунь и кондиционер в одной цене 476,99р

Sofi_

А где это?

Romashki
А где это?

Это инет-магазин. На днях там заказывала, стоил 517р. правда в подарок еще дали скраб для тела морковный)

Mashutta
скраб для тела морковный)

видела наборчик скраб, спрей и кажется крем для тела в коробочке-аптечке за 999р :) смотрится интересно, но решила для начала шампунь попробовать

прынцесса
Спасиб, что сказали, поду в Метро

во избежание ошибок - шампунь 476,99р и кондиционер ещё столько же!
а то перечитала своё сообщени и подумала что как-то двояко выразилась

[cit]Sofi_
В мигдале[/citп
Отлично. Искала где можно с доставкой купить, не нашла. Спасибо за наводку.
Как вообще впечатления от этого шампуня? Действительно он без СЛС с минимальным кол-вом химии в составе?

Я вот только недавно купила - в Метро. Первые впечатления, после двух недель использования появилась сухая перхоть :(

нюся

У меня томатная серия , я в полном восторге, особенно от кондиционера :)

Кувшинка

Какую серию взяли?

Огурец :) Волосы после шампуня мне очень нравятся, но вот перхоть...

Кувшинка
Я вот только недавно купила - в Метро. Первые впечатления, после двух недель использования появилась сухая перхоть

аналогично, у меня морковный :(

Кувшинка
Огурец

тоже огурчик взяла. спасибо за информацию

Кувшинка
но вот перхоть...

:(
ну что же тогда еще попробовать? %) С слс пользоваться не могу - волосопад начинается и прыщики на коже головы. Решила переходить на натюрэль (или близко к этому). Уже несколько шампуней попробовала, волопада нет, коже лучше, но волосы - как пакля непромытая. Голова уже кругом. %) Всё-же возьму с морковкой, протестировать. Видимо придётся методом проб и ошибок подбирать шампунь.

у меня с морковкой, перхоти после него нет, волосы блестящие и здоровые :)
у всех своя реакция :)

вы учитывайте, что каждый вид шампуня у них для опред.типа волос, томатный для нормальных вроде (не уверена, т.к. давно брала), а перхоть появилась может как раз от того, что неверно подобрали

хм, странно...щас посмотрела - в мигдале сказано, что морковный шампунь для всех типов. но точно помню, что когда я покупала, в лэтуале про него было что-то другое написано (типа для окрашенных), помню ,что он моим волосам вообще никак не подходил, потому и не взяла

в мигдале сказано, что морковный шампунь для всех типов

ага, вчера при выборе читала. взяла огуречный - для ломких, ослабленных. хотя хотела томатный

А шампуни с кондицирнерами юзаете?

Sofi_
А шампуни с кондицирнерами юзаете?

думаете ещё есть девушки, которые им не пользуются?

я не пользуюсь

Ну я первый раз брала только шампунь, тк маски еще полно было, и только когда первый бутыль закончился- второй взяла с кондеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы