Шампуни YES TO, где купить?

хм, странно...щас посмотрела - в мигдале сказано, что морковный шампунь для всех типов. но точно помню, что когда я покупала, в лэтуале про него было что-то другое написано (типа для окрашенных)

посмотрела сейчас на свою морковную банку - написано "all hair types" и на наклейке - "для всех типов волос"

В итоге сходила в Летуаль и взяла томатный .шампунь и кондиционер. Морковки не было, а на огуречном написано "для окрашенных".

Кувшинка
Я вот только недавно купила - в Метро. Первые впечатления, после двух недель использования появилась сухая перхоть :(

Кувшинка
Огурец :) Волосы после шампуня мне очень нравятся, но вот перхоть...

Ovenka
аналогично, у меня морковный :(

Плюсуюсь, тоже перхоть :( Так разрекламировали, а так жестко мне не подошел :( Аж за деньги обидно. Думала у меня у одной так :( А оказывается нет. Вот еще отзывы почитала на сате спонжик.ру, там средняя оценка 3! Оказывается многим не подходит. :(

нюся
на огуречном написано "для окрашенных".

у меня были обесцвечены и поэтому сделала такой выбор. через две недели отпишусь по результатам

нюся
Как вообще впечатления от этого шампуня?

Была морковная и томатная серия. Морковная тогда была обозначена как "для нормальных с тенденцией к сухости". Свои волосы именно такие - кудрявые, нормально-суховатые. От этих средств пушились, становились, пожалуй, суше, чем изначально, локоны не формировались - были беспорядочно-торчащими. В общем - для меня это было абсолютное не то.

Джанечка
через две недели отпишусь по результатам

и я
Попробовала, пока всё нравится, волосы мягкие послушные и хороший объём. Блестят, ни чуть не сухие. посмотрим что будет через пару недель.

Шумелка Мышь

То есть Вы только шампунем мыли, без ополаскивателя? Я это к тому, что пару раз так получалось, что мыла голову тоже только шампунем и суховато это для волос было..

нюся

Хорошо следовали инструкции- думали о предстоящем отдыхе, напевали что-нибудь? помню еще на косметисте прочитала про эти приколы и когда моюсь, люблю на баночках перечитывать, сразу так настроение поднимается

Sofi_

Нет, кондиционеры были, я всегда юзаю кондишн или маску, иначе путаются..

Sofi_
думали о предстоящем отдыхе

Представила, сколько еще ждать до предстоящего отдыха %). Кстати, показалось что и без кондиционера хорошо, ничего не спуталось, прекрасно расчесались в мокром виде. Думала вообще его не использовать, но всёж намазала..

Две недели не прошло, но отчитываюсь иначе забуду
Шампунь и кондиционер YES TO огуречный.
Эффект впечатляет! Появился объём, пусть и небольшой, но он есть!!!
Волосы длинные и никакой объем раньше не держался. А сейчас эффект просто радует!
Перхоти нет :)

Ну и я отчитаюсь. Как раз только что помыла. Перхоти никакой не появилось, волосы в отличном состоянии, выпадение прекратилось. После мытья максимум волос 5 вылезает (до этого целый клок в унитаз бросала) Объём есть. Единственное - не очень понравился кондиционер, после него волосы как-бы непромытые оставались, стала брать буквально капельку размером с горошину и только на самые кончики. Можно и вообще без него, ничего не путается, волосы выглядят хорошо, блестят. У меня томатный шампунь и кондиционер.

Я "Рив Гоше" брала. Томатный шампунь. Понравился внешний вид (веселый) ну и способ применения у них тоже забавный. А сам шампунь вообще ни какой. абсолютно.

Mashutta

Скажите а подарки к покупуам часто дают?или так временами..

аноним

Мне всегда привозят

нюся

Всё таки насколько по-разному их шампуни и кондики людям подходят.. я томатный кондик обожаю наоборот, наношу много и на корни еще, нет ощущения непромытости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы