Тоже хочу знать!!)

та не вопрос

moloko85l
та не вопрос

а грудь - просто мечта :) :)

moloko85l

У Вас очень красивая форма лица. Я бы её подчеркнула. ;)
Смотрите, чо нашла, какие варианты стрижки:

[img]youhairgood.ru/img-hair/rapsodiya-pricheska-foto_620.jpg[/img]

[img]s005.radikal.ru/i211/1002/78/e3a6418f02e9.jpg[/img]

[img]bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2011/medium/strigki-srednej-dliny-osen-zima-2010-2011-foto09.jpg[/img]

[img]www.greenmama.ua/dn_images/00/75/53/03/1209584116m3.jpg[/img]

moloko85l
та не вопрос

Мое имхо: если вы не начнете краситься (лицо, глаза), то стрижка сделает вас еще старше. Я бы отращивала волосы, которые могут быть украшением сами по себе, когда я не накрашена, а так - ни волос, ни красок на лице.. Запущенная домохозяйка)) Понимаю что может с ребенком нет желания заморачиваться за внешность, но вы же женщина и хотите быть красивой :) длинные красивые волосы и грамотный макияж очень украшают.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:41

Тринитишечка
а грудь - просто мечта

неееее... эт лифчик мечта

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

все стрижки с укладкой, чета сииильно сомневаюсь что сидя дома буду укладывать :)

А данные у вас очень хорошие и вы выглядите на свой возраст, хорошо выглядите, но можно и лучше Вот

moloko85l
все стрижки с укладкой, чета сииильно сомневаюсь что сидя дома буду укладывать

Нуууу... тогда тока хвостик и усё.

Я, кстати, тоже дома сижу. И разве это повод за собой не ухаживать? По-моему, дак наоборот, дома времени полно))) И муж есть, который поди хочет красивую-ухоженную жену. ;)

moloko85l
та не вопрос

Глазааааа Они так и просят визажиста.
А так - вах!

Тринитишечка
а грудь - просто мечта

Плавно переползаем всё ниже и ниже.

Scorpion`s Queen
тогда тока хвостик и усё.

Угу вы определитесь уже))

БабаНюра
длинные красивые волосы

вот опять, заставляете сомневаться :)
челку точно обчекрыжу, а волосы еще поотращиваю

Scorpion`s Queen
И разве это повод за собой не ухаживать?

я лентяйка, но хочу исправиться :)

moloko85l
челку точно обчекрыжу,

Да. Я бы тоже это сделала. Она Вам идет.

moloko85l

Вот на первой фотке вам действительно около 30-ти (по моему мнению), а вот на последующих вы все моложе и моложе :) . Вы - очень приятная внешне, с изюминкой, мне нравятся такие типажи, причем вы застрянете в возсрасте "около 30-ти" на долгие годы (т.е. вам будет под 40, а вы еще будете выглядеть на "около 30-ти"). У вас благородная внешность, цвет волос вам идет, не надо в блондинку, упростите себя, вы и так яркая. По поводу изменения внешности ничего сказать не могу - вы мне и так нравитесь, улыбайтесь чаще только.

Scorpion`s Queen

Scorpion`s Queen

вот на сто мульонов согласна)))каре на ножке ,глаза поярче и улыбайтесь автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это всех раздражает!!!!!!!!!!!!

moloko85l
куда?

это обговариваемо:)

Nobilior
это обговариваемо

ну я как бэ.... в Ростове-на-Дону живу :) , до вас далеко ехать

объёма стрижке не хватает (на фотке автора), имхо....

мужу показала-уверенно сказал 27 я почему то дала вам больше, пока не зашла в личку..честно..подумала вам больше 30
посмотрела на следующие вами выложенные фотки-поняла, что действительно ошиблась в плане возраста)))блондом не надо!!!

волосы не красить цвет очень Вам идёт ;)
чёлка не помешает
выглядите на 25-27лет

лет 30.

Подстригла челку (не прям в восторге), накрасилась (может неудачно, непривыкла), улыбаюсь.

дома, штоле, стригли-то??? чота кривенькая (((( обрамила бы я брови-глаза по-другому чёлкой...глаза красить так не надо - они впалые получаются и возрастные....пройма кофты не катит с таким "лифом", но это уже другая тема, сорри.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:06

moloko85l
moloko85l

А сколько вам на самом деле?
Прическа-ужас

BUZZY
дома, штоле, стригли-то??? чота кривенькая ((((

стригла вчера в салоне, лежит просто неровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы