Тоже хочу знать!!)

BUZZY
глаза красить так не надо

как?
мне 27Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:08

я бы голову вымыла, уложила сама и поглядела на длину-ровность и пр. может, подкорректировать её филировкой сейчас?

BUZZY
пройма кофты не катит с таким "лифом", но это уже другая тема, сорри.

это по-домашнему, комбенезон джинсовый

ну поищите "макияж для карих глаз"...куча вариантов. вроде, свежее лицо, улыбаться умеете, чёлка придала озорства...но надо отшлифовать маненька, тем более. тёмные волосы, глаза - особое внимание к лицу притягиваютСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:12

BUZZY
подкорректировать её филировкой сейчас?

мне филировала она, сначала еще хуже было мастер сказала, что через несколько дней выровняется
P.S. за стрижку челки отдала 400р
чесно говоря, я, как всегда, жалею, что подстригла челку :) , оооочень редко попадаю на нормальных мастеров, а найти одного и к нему ходить пока не получается

Красивый цвет волос, не надо осветляться. С прической только что-то придумать поинтереснее...

МаруSSSка
вот мой макияж

вы тенями только внешний угол глаза красите? правильно поняла? я раньше так красилась, но все время одинаково надоело, как еще можно красить глаза не могу придумать, все что пробую - не то

moloko85l
улыбаюсь

Вам на этой фото 26-27, намного моложе выглядите по сравнению с 1 фоткой. Красотка :love:
От стрижки я не в восторге) но с улыбкой и макияжем вам ооочень хорошо

moloko85l

вот так

МаруSSSка
вот так

я по такому же принципу на фотке накрашена, у меня глаза близко посажены, мне нужно что-то другое, думаю

А подводку жидкую, стрелки не пробовали? Чтобы уголки приподнять и теней по минимуму. Интересно было бы посмотреть

Буду в меньшинстве :)
Я почти никогда не советую короткие стрижки, но Вам будет намного лучше, реально будете выглядеть моложе лет на 5 точно ( хотя обычно наоборот возраст придают)

Ну и сейчас я бы Вам за 30 дала :dontknow:

Челка- ужись, сорри

Прошло полгода. Вот к чему я пришла. Критика приветствуется

moloko85l
Прошло полгода. Вот к чему я пришла. Критика приветствуется

:) ждем

.

красивая! :j_0002:

ой. а мне нра!!

Без челки лучше!

moloko85l

я похоже что-то пропустила...
выглядите шикарно! даже как-то более сияете, чем на первом фото :rose:

вы красивая, но мне кажется - эта прическа все же вас старит взрослит...

Ты красивая, тебя всякой хорошо

Nadira
взрослит..

может не в прическе дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы