Что можно придумать с волосами?

Нennessy
А у вас они не сильно путаются? как часто голову моете?

Летом путаются сильно и моя обычная прическа в жаркие дни шишка. Не жарко и не путаются, планирую купить плойку кудри делать иногда. Мою 2-3 раза в неделю.

Нennessy
все гонятся за какой то мнимой длиной %)
а реально красиво и сексуально это выглядит у единиц.

Ну, вот автор как раз из тех, у кого красиво. Отличные густые волосы, которые не теряют вид даже в такой длине, чего уж так преуменьшать-то чужие достоинства Насчет сексуальности не скажу - у автора типаж не тот, она девочка-цветочек :) Ухоженность тоже непонятно как увидеть на таком фото из-за дерева. Автор, не надо Вам ничего резать и, тем более, красить - у Вас и так на голове предмет зависти :) Освежайте просто длину, чтобы не было истонченных кончиков и увлажняйте-блеска добивайтесь.

на первой фотке, очень понравилось

Шумелка Мышь
Ухоженность тоже непонятно как увидеть на таком фото из-за дерева.

Вот еще, то же выпрямленные утюжком.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:03

Автор, а Вы не очень высокая? мне кажется длинные волосы, как длинное пальто невысоким девушкам...
Волосы очень красивые и автор тоже, интересно вытянется ли силуэт если волосы укоротить чуть выше талии? будет ли смотреться лучше?
А с другими прическами у Вас нет фоток?

мозг удалить,чтоб не думал о лишнем)))))))))))))красотенюшкааааааааааа

а что вторая половина по поводу волос говорит)? у меня у подружки очень длинные волосы и муж категорически против уменьшения длины. Подруга часто ходит с прическами, распускает, завивая, на торжественные случаи.

@yana@

Отличные волосы. И блестят. Только вот завивать их как-то особенно Вам, имхо, не стоит, будет искусственность некая, совсем уж кукольность. Прямые более стильно.

Вот вроде и волосы красивые. Густые, прямые, цвет хороший... но что-то не то.

Гризликова
Автор, а Вы не очень высокая? мне кажется длинные волосы, как длинное пальто невысоким девушкам...
Волосы очень красивые и автор тоже, интересно вытянется ли силуэт если волосы укоротить чуть выше талии? будет ли смотреться лучше?

вот тоже об этом подумала. И стрижку все-таки надо, каскад, например. А то как русалка имхо

у меня бы рука не поднялась ,такую красоту портить.сама сейчас отращиваю,надоели эти лесенки,челки ,каскады одна морока с ними

Гризликова
Автор, а Вы не очень высокая?

150 см
Есть

Волосы - супер, мало кто может похвастать такими. Подстригайте кончики и учитесь плести разные косы. Будет классно. Не надо каскадов и стрижек - все равно, волосы, даже длиной до талии, постоянно распущенными тяжко носить

волосы хорошие, но просто распущенными я б не стала носить - никак вообще, волосы красивые и только их и замечаешь. Я б просто красиво заплетала, тем более сейчас это очень модно и выглядит стильно и ухоженно

Нennessy
о, автор, так я ва узнала)) Вы так и не подстриглись ?

Еще нет, пока с плойкой определилась теперь с длинной :)

кстати, в Отчаянных домохозяйках у Габи длинные волосы, но не слишком, и заплетено всегда очень красиво

мне не нравится пробор этот...
в остальном-волосы хорошие,но форму другую бы им придала.
да каскад с середины длинны и конусом вниз :)
а то что сейчас-это вас простит...

миндаль
А то как русалка имхо

простая...деревенская ...русалка...

Гризликова
а что вторая половина по поводу волос говорит)?

Муж против. Такие нравятся, но вот я себя больше вижу с косой и шишкой.
Буду к весне учиться плести косички :)

роскошные волосы!не убирайте длину и не красьте,еще успеется.лучше начните делать прически.я на ютубе смотрю.начала делать,только перед этим сильно длину убрала.ну у меня то еще ладно.очень повреженные были.сейчас снова отращиваю.столько всяких кос можно сделать,пучков.не портите.очень красивые волосы у вас!

Карнавалла
миндаль
А то как русалка имхо

простая...деревенская ...русалка...

Что так совсем плохо? Все родственники в один голос кричат, чтоб не подстригала :)

по-моему мечта, а не волосы ))))
ничо не трогать, жить и радоваться )))

Hush
не портите.очень красивые волосы у вас!

Спасибо.

Карнавалла
простая...деревенская ...

это была первая мысль, но я не стала ее озвучивать

@yana@
Все родственники в один голос кричат, чтоб не подстригала

так не надо. Форму придайте. А то уж слишком "а-ля натюрель". Волосы шикарные конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы