Что можно придумать с волосами?

можно осветлить, рыжий, как на домашних фото не очень, и почему то не ровный цвет по длине, светлый поярче будет

автор я балдею с ваших волос! сама отращиваю но у меня только до поясницы и не такие густые) и черные

Hush
роскошные волосы!не убирайте длину и не красьте,еще успеется.лучше начните делать прически.я на ютубе смотрю.начала делать,только перед этим сильно длину убрала.ну у меня то еще ладно.очень повреженные были.сейчас снова отращиваю.столько всяких кос можно сделать,пучков.не портите.очень красивые волосы у вас!

+100000000000000000000

Нennessy
я например сегодня длину оставила, но попросила лесенку, небольшую, разница между верхним слоем волос и нижним - сантиметра полтора, а эффект некой воздушности и текстуры появился...

Если подравнять до поясницы и сделать лесенку, нужно будет как то укладывать их?

maris
можно осветлить, рыжий, как на домашних фото не очень, и почему то не ровный цвет по длине, светлый поярче будет

С верху видать выгорают на солнце они светлые, а нижнии идут русые.

Может выравнять цвет в один тон?

Нennessy
а вы как сушите волосы?

Просто феном, то горячим, то холодным воздухом.
но мне не нравится, они получаются пушистыми и зимой бывает электризуются. А хочется, чтоб всегда были гладкими и прямыми.

Не завивайтесь больше так, как показали! Вот это фото с кудельками, как в рекламе какого-то стирального порошка - это то, о чем я говорила, ужс.
И краситься не стоит - ни выравнивать, ни осветлять. Блондинкам очень легко убить естественный цвет волос, восстанавливать потом на такой длине - дело не одного года, если вообще реально.
А! И мальвинку - или как там называется причесон, когда на макушке резинкой или заколкой собрано - тоже, оставьте пятиклассницам, пожалуй. Простит сильно.

@yana@
Что так совсем плохо?

не не совсем-но форму придать волосам стоит.

@yana@
нужно будет как то укладывать их?

неа.взбила руками и пошла :)

Нennessy
я например сегодня длину оставила, но попросила лесенку, небольшую

покажите ;)

не красьте, цвет шикарный. я бы немного убрала длины, склоняюсь до талии, чуть ниже талии.И с прямыми волосами лучше Вам. А хвост высокий носите?

Гризликова
А хвост высокий носите?

Примерно так или шишка.

Нennessy
@yana@
Можно фото? :)

ну если только поздно вечером, или завтра, у меня новый бук только дорвалась до форума , завтра муж закончит его и...)...

А фото будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы