прическа как у Веры Брежневой

мне нравится как у неё окрашены волосы,т.е у корней темные и плавный переход в светлые. отращиваю,и уменя сейчас примерно так же.вопрос в том ,что чем дальше будут отрасть,будет уже не красиво. как всегда такое поддерживать?

Постоянно подкрашивать, больше никак

у нее походу частое мелирование

надо наверно хорошему парикмахеру фотки показать,может че посоветуют

привет
надо наверно хорошему парикмахеру фотки показать,может че посоветуют

обошла с подборкой подобных фото все самые крутые салоны в городе.... никто не смог сделать(((((

Ой да ладно никто не смог сделать! Меня так в 3 местах, куда я хожу, красили спокойно и без выноса мозга

rakatanga
Ой да ладно никто не смог сделать! Меня так в 3 местах, куда я хожу, красили спокойно и без выноса мозга

и где же? если не секрет? и как именно проходил процесс? серьезно - была в ТОни и Гай (после 3 часов окрашивания - муж даже не заметил, что я покрасилась я уж не стала говорить что я 6000 за это отдала, чтобы он не расстраивался сильно))), в Альтернативе на консультации вобще какой то бред несли...в Эгоисте просто сделали банальное мелирование...в РОчестере честно пытались - в итоге через неделю я перекрасила получившееся разноцветие.... и когда я прошу сделать мне следующее: оставить мне МОИ родные корни, и сделать плавный переход к более светлым концам, все смущенно говорят, что оставить мне мои корни ну никак нельзя....а почему - объяснить не могут...или я че то не понимаю(((((

rakatanga
Меня так в 3 местах, куда я хожу, красили спокойно и без выноса мозга

сдайте места ;)

анита
что я 6000 за это отдала

:=-O:

привет

У нее вообще волосы абалденные, вот дал же бог! :j_0002:

Да нет тут ни какого секрета, волосы мелированные, причем неоднократно.

привет
вопрос в том ,что чем дальше будут отрасть,будет уже не красиво. как всегда такое поддерживать?

дак прикорневое мелирование делать и вуаля!!
фишка мелирования именно в том, что оно не от корней делается, а как миниму 1 см. от корней отступается.

AngelA
дал же бог

проф.укладку

AngelA
У нее вообще волосы абалденные, вот дал же бог! :j_0002:

ИМХО наоборот. Волосы похоже редкие и тонкие судя по тому, как она их постоянно поднимает у корней и в разные стороны "взбадривает"
Ну и окрашивание качественное.

аноним
Ну и окрашивание качественное.

Мне че одной здесь кажется, что волосы у нее отстойнейшие, никакого блеска, пушаться в разные стороны, ощущение что сильно пережженные, вот укладка у нее всегда супер, хотя на здоровых тяжелых волосах такой объем точно ни как не достич.

мышканорушка
Мне че одной здесь кажется, что волосы у нее отстойнейшие

соглашусь. тоже кажется, что обычные пережженые волосы. я бы такие не хотела. Вот волосы моей мечяты. Понятно, что нарощенные, но тем не менее. И цвет здоровый, и блестят...

мышканорушка
дак прикорневое мелирование делать и вуаля!!
фишка мелирования именно в том, что оно не от корней делается, а как миниму 1 см. от корней отступается.

первый дельный совет,спасибо

дык фишка в том что наши безрукие мастера так мелируют, что потом нет эффекта плавного перехода, а есть эффект покрашенного как по линеечке мелирования и соответсвенно так же по линеечке ровненько отросшего.... единственно в тони и гае мне обещали чт они мелируют как то толи звездочкой то ли цветочком, не помню как называется, чтобы не было этого эффекта, но так как покрасили меня очень уж естественно и незаметно :) так я и не увидела этого чудесного приема))

Lina_Novach

У нее свои волосы)) это известная модель

анита
дык фишка в том что наши безрукие мастера так мелируют, что потом нет эффекта плавного перехода, а есть эффект покрашенного как по линеечке мелирования и соответсвенно так же по линеечке ровненько отросшего

не правда. У меня мелирование, но полный эффект колорирования.
Без линеек, с переходом, блеском и прочее.

зачем блондинки красят корни в темный цвет

проф.укладку

ежедневную ;)

Я
У нее свои волосы)) это известная модель

) Я в курсе, что это Валерия Соколова. И волосы у нее нарощенные)

мышканорушка
Мне че одной здесь кажется, что волосы у нее отстойнейшие

нет, не одной!) увидела тему, удивилась...много чего у неё может и красивого, но тока не волосы!

привет
т.е у корней темные и плавный переход в светлые

очень сильно нравится, но есть лучше, чем у брежневой. сама не пыталась сделать, но круто это да
а у брежневой не очень красиво

huha
зачем блондинки красят корни в темный цвет

нет, у натуральных блондинок всегда корни черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы