прическа как у Веры Брежневой

У меня знакомая отвалила 5000, отсидела 4 часа, в итоге полное ощущение неухоженности и что корни просто отрасли. Настроение ей портить не стала, глубокомысленно произнесла ммм, хорошо.

Йа_Ленко
но есть лучше, чем у брежневой

напишите,покажите :)

Нennessy
тут и распущенные небрежно некую сексуальность придают

Lina_Novach
Валерия Соколова

а цвет у нее как обозвать??? кто-нить добивался такого цвета с темно русого?!

Я посмотрела все фотки Соколовой ну не вижу что они наращены, нет границы

Я посмотрела все фотки Соколовой ну не вижу что они наращены, нет границы

привет
мне нравится как у неё окрашены волосы,т.е у корней темные и плавный переход в светлые. отращиваю,и уменя сейчас примерно так же.вопрос в том ,что чем дальше будут отрасть,будет уже не красиво. как всегда такое поддерживать?

у нее сделано просто частое мелирование, и затонировано сверху...еще,по-любому,пользуется шампунем от желтизны...не понимаю,в чем проблема для парикмахера.... %)

анита
обошла с подборкой подобных фото все самые крутые салоны в городе.... никто не смог сделать(((((

Сходите в Unique.

ВВС
Сходите в Unique.

да ладно! :=-O: тут как то тема была, так их хаяли.... или вы какогото конкретного мастера имеете в виду?

анита
тут как то тема была, так их хаяли.... или вы какогото конкретного мастера имеете в виду?

ну,хаяли и хаяли.Я хожу к конкретному специалисту на окрашивание, все устраивает.Остальные процедуры делаю в других местах :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:52

ВВС
Сходите в Unique.

подскажите адрес,даже не знаю где находится.спасибо

привет
подскажите адрес,даже не знаю где находится.спасибо

у них несколько отделений. хожу на хохряква 74 и блюхера 41.мастера зовут Лиля. :)

ВВС

спасибо

привет
спасибо

Пожалуйста.И учтите, что на короткие волосы порядка 5000 выйдет с тонированием.

MAgnolia
нет, у натуральных блондинок всегда корни черные

:=-O:

Не знаю, вообще и в Альтернативе и в Рочестере красят всегда на сантиметр потемнее, потом плавно посветлее, т.к волосы выгорают постепенно, то к концам и получается плавный переход, и мелирование тоненькое сверху, внизу более тёмный тон, вообщем сложное окрашивание, и меньше 7000 не выходит, причём
эта сумма уже года как 4 такая. Но я к более естественному русому стремлюсь. В Тони гай краски отстойные Велла, ушла оттуда, в Рочестер из-за СHI пошла только

huha
зачем блондинки красят корни в темный цвет

чтобы лысину не видно было.

анита
обошла с подборкой подобных фото все самые крутые салоны в городе.... никто не смог сделать(((((

Золовка делает точно так же, уже много лет. Знаю точно в Жернетике раньше делала сейчас не знаю..

Сырная соня

сумму случайно не знаете?

BellaDonna
Не знаю, вообще и в Альтернативе и в Рочестере красят всегда на сантиметр потемнее, потом плавно посветлее, т.к волосы выгорают постепенно, то к концам и получается плавный переход, и мелирование тоненькое сверху, внизу более тёмный тон, вообщем сложное окрашивание

да да..... именно так мне и пытались изобразить.....проблема в том, что я хочу на корнях оставить свой натуральный тон, он как раз такой какой и нужно! вот этого мне никто сделать не может, чтобы из своего натурального вырастал красивый светлый - аля выгоревший блонд!

вот страшно идти краситься,отдаш 7 тыс(волосы длинные) а результ не удовлетворит :(
а так хочется :)

анита

покажите фотку ;)

так чего показывать то? у меня сейчас сантиместров 5 своих русых и остальное непонятно чего много раз покрашенное и отмывшееся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы