Вы пользуетесь ночным кремом?

Опять мое любопытство Никогда не пользовалась ночным кремом, думаю, может стоит попробовать? Интересно, как много таких как я, которые не пользуются? А вдруг я одна такая... :) И еще вопрос: покупаете той же марки, что и дневной? Вдруг я решу, что без ночного крема жить нельзя ;)

Результаты опроса

Я использую ночной крем регулярно
64.7%
Я не пользуюсь ночным кремом
35.3%
Проголосовало: 156

только им и пользуюсь. Дневной без надобности ;)

А я пользуюсь ночным кремом не регулярно, как отвечать? Смотрю по состоянию кожи. Если усталая, шелушится - то пользуюсь, если нормальная - то нет.

И тем и тем. На ночь-питательный. Днем-увлажняющий.

Парашютик
только им и пользуюсь. Дневной без надобности ;)

А я вот никак не могу понять смысл ночного крема, поэтому опрос даже создала Сдается мне, что как-то неправильно без него жить

второй вариант. но на насмом деле пользуюсь, только нерегулярно.
чаще лосьоном или молочком каим-нить, но и это нерегулярно.

Russian girl
Сдается мне, что как-то неправильно без него жить

это все маркетинг

Octavia
А я пользуюсь ночным кремом не регулярно, как отвечать? Смотрю по состоянию кожи. Если усталая, шелушится - то пользуюсь, если нормальная - то нет.

Понял, спасибо. :)

Russian girl
не могу понять смысл ночного крема,

у меня после умывания(смывания косметики) кожа шелушится (ну летом только нет, летом могу вообще без кремов обходится). Поэтому без крема никак)

Russian girl
А я вот никак не могу понять смысл ночного крема

Так может тогда ну его? ;) Была бы потребность - наверно уж поняли бы смысл и пользовались бы.

БабаНюра
это все маркетинг

То есть они одинаковые что ли??? Ночной же вроде плотнее, жирнее или как там...

Я не пользуюсь. Считаю, что кожа ночью должна быть свободна.
И свежий воздух в спальне. Имхо.

Octavia
Так может тогда ну его? ;) Была бы потребность - наверно уж поняли бы смысл и пользовались бы.

Тоже так думаю, просто последнее время задумалась об этом. О самом феномене ночного крема

Вообще не представляю как без ночного? Ну вот косметику смыли, умылись и? Дальше как? Лицо ж стягивает-сохнет, если не мазать после умывания? Или нет?

Russian girl
они одинаковые что ли

Вообще имхо ждать какого то выраженного эффекта от крема не стоит Это маркетинг

Lesli
как без ночного?

Я наношу обычный увлажняющий.

БабаНюра
Вообще имхо ждать какого то выраженного эффекта от крема не стоит Это маркетинг

Не ну все понятно, а ухаживать же как-то надо за собой ;) Тем более нашла крем, который хороший эффект мне дает. Поэтому могу поспорить ;)

БабаНюра
ждать какого то выраженного эффекта от крема не стоит

++++++

Lesli
Вообще не представляю как без ночного?

Колянка

Так же делаю и то не всегда. И у меня нет ощущения стянутости.

Колянка

А, я понял. Фишка в том, что покупать с пометкой "ночной" или нет? Для меня просто "ночной" - эт тот, который я вечером употребляю А так-то да, именно с пометкой ваще не покупала ни разу по-моему.

Lesli
Лицо ж стягивает-сохнет, если не мазать после умывания? Или нет?

Может у вас умывалка слишком агрессивная? Так не должно быть.

Russian girl
То есть они одинаковые что ли??? Ночной же вроде плотнее, жирнее или как там...

Это по желанию. Я терпеть не могу жирные ночные кремы. У меня Деклеор ночной крем, впитывается отлично, не жирный. А аромат так что не только польза, но ещё и удовольствие. Раньше у меня Нюкс пилинг и сияние был. Тоже аромат волшебный.

Маркетинг рулит. Каждый косметический бренд настоятельно рекомендует пользоваться их тониками, умывалками, молочком, дневным/ночным, сывороткой, для век и ты пы. И только тогда будет волшебный эффект!

Выбирайте, что вам больше подходит.

Octavia
Может у вас умывалка слишком агрессивная?

У нас вода слишком агрессивная... Когда я к родителям в отпуск езжу - там да, хоть ваще ничем не мажься - вода хрустальная и влажность большая. А тут, с местной-то водичной, да еще когда центральное отопление жарит - неее, я без увлажнения никак%)

Octavia
Я терпеть не могу жирные ночные кремы.

+++

только ночной

Lesli
Дальше как?

что значит "как"? молча, например :)

Lesli
Лицо ж стягивает-сохнет, если не мазать после умывания? Или нет?

неа. почему после воды должно стягивать?

у меня кожа иногда сохнет. например, если зимой много времени подвергать ее солнцу\ветру (на горнолыжке). или когда в 2010-м стояло страшное лето.
вот тогда да, кожа требует каких-то дополнительных уходов.
но поскольку она привередливая, то очень жирные и якобы увлажняющие крема она не любит.
почему якобы увлажняющие - в большинстве кремов главным компонентов является глицерин. он создает пленку, которая мешает коже дышать и удерживает все, что кожа хочет испарить. т.е. да, препятствует испарению лишней влаги, за счет чего и позиционируется увлажнение.
есть безглицериновые уходовые средства.

Колянка
Маркетинг рулит. Каждый косметический бренд настоятельно рекомендует пользоваться их тониками, умывалками, молочком, дневным/ночным, сывороткой, для век и ты пы. И только тогда будет волшебный эффект!

Это конечно да... Но я вообще "маркетингово неустойчивая" Если мне что-то понравилось одной марки, пока все не перепробую, не успокоюсь Вот и до ночного крема добралась. Как определила для себя узкий круг по уходу и декоративку, так и наматываю круги Хорошо, что новинки выпускают, а то так бы и пользовалась одним и тем же %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы