Вы пользуетесь ночным кремом?

Russian girl
Вот и до ночного крема добралась.

Если он вам нравится и подходит, почему нет?
У всех кожа разная.

Колянка

Если он вам нравится и подходит, почему нет?
У всех кожа разная.

Я только собралась попробовать, вот и не пойму, надо оно мне или нет... И пошла на ю-маму спрашивать все ли пользуются :)

Пока видно, что 2/3 пользуются.

Octavia
А я пользуюсь ночным кремом не регулярно

то же самое

Когда как. Чаще- да. Покупаю одной серии обычно дневной и ночной.

Обязательно! Основной уход за кожей осуществляется ночью! Кожа отдыхает, восстанавливается, регенирируется. Днем кожу достаточно увлажнить и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды.
Сейчас дневной и ночной разных фирм, позже ночной куплю той де фирмы, что и дневной.

У меня крем утро-дневно- вечерночный. Но на ночь мажу, а как же, сохнет кожа зимой :(

Лилит_М
Обязательно!

для лица и для глаз то же.

у меня один и на день и на ночь,специально ночной не покупаю,но на ночь обязательно мажусь кремом иначе кожа сохнет

Лилит_М
Обязательно! Основной уход за кожей осуществляется ночью! Кожа отдыхает, восстанавливается, регенирируется. Днем кожу достаточно увлажнить и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды

+1000 но при использовании кремов одной марки и линии достигаются большие результаты.т к компоненты взаимодействуют.,если это конечно не массмаркет крема.Сама сейчас поользуюсь новой микрокапсулированной косметикой Soskin Франция,все пока нравится-ночной анти-эйдж с липосомами крем,с микрокапсулами вит С,крем-филер для век и губ.Даже если наношу прямо перед сном,никаких отеков,все впитывается сразу,а губы стали полнее что ли-морщинки разгладились

Парашютик
Вы пользуетесь ночным кремом?

Конечно.
Ведь не двадцать лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы