и мне помогите выбрать купальник!!!

Тоже озаботилась выбором купальника, уже голова кипит))) вопрос банальный - какой больше нравится и почему!

и вот такого плана еще

1 нравится больше только другой цвет.

1. не нравится из-за колец.
  2. совсем не нра.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 17:43

я за первый))) остальные какие-то "выгоревшие" как буд-то %)

3 нравится больше , первые 2 бы не купила

Ой, че-то уж больно затейные они у вас, особо с желтым леопардом на одном месте

Из этих-ни один

МАнка
Ой, че-то уж больно затейные они у вас, особо с желтым леопардом на одном месте

да вот и хочется что то этакое))))

Все три не понра. Если выбирать по принципу "меньше зла", то 3. Но 3 только на худеньких, т.к. горизонтальный узор.

из трех взяла бы второй, у первого леопард не нравится, намокнет, будет как какашки смотреться, а третий вдруг с титек спадет, когда из воды выныривать будете

sola1981
Из этих-ни один

а какого плана нравятся? мне еще несколько нравятся моделей, но сайт почему то не грузится....устал наверное от моих кликов.... но они такие очень яркие - с вышивками, бисерами - с расцветками в стиле этно, что то типа такого (см. картику), а третий кстати тоже вышит пайетками, блестеть красиво должен, и у него трусики прикольные - со сборочкой по центру попы - нравятся такие трусики....

никакой не нравится.

а еще вот такой рассматривала, у него ээээ.....олени на трусах выглядывают))))))))

а еще, знаете, я думаю, вот мужчинам наверняка нравятся какие - нибудь обыкновенные простые простые однотонные мини-бикини (на красивом теле ественно) а я тут изголяюсь

ну нееее, а попроще нет купальников... стильнее чтоли :nose:

за неимением титек беру тока а-ля занавесочки, всех с титьками нИнавижу

Первые три понравились, особенно №3 ищу подобного плана, 2 последних, вроде как вязанные - непокупаешься.

Парашютик
ну нееее, а попроще нет купальников... стильнее чтоли

думаете переждать? может это у меня временная блажь? :) так то у меня в наличии простые VS (чисто беленький, чисто розовенький), но говорю, чего то этакого захотелось....

Ольга (Лёлик)
всех с титьками нИнавижу

таак...а вот эти как вам? сначала они меня "зацепили"

а вот это пример попы со сборочкой, может у кого то есть подобные? как они в реале?

Все не ахти, но если только из этих выбирать, то первый или этно с гитарами тож ничего

понравилась только первая тёла, автор выложите свою фигуру, а то мож зря гадаем, вы в них не поместитесь
фоту в студию

:y_0009:

анита
а вот эти как вам?

Мне лично больше однотонные, более "скучные" нравятся :y_0005:

Последний передом можно

анита
а вот это пример попы со сборочкой, может у кого то есть подобные? как они в реале?

нет, но оч понравился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы