и мне помогите выбрать купальник!!!

ЙаСамаТакая
Последний передом можно

пожалуйста

поднос
понравилась только первая тёла, автор выложите свою фигуру, а то мож зря гадаем, вы в них не поместитесь
фоту в студию

если мою фигуру отфотошопить - то будет не хуже))))))))

ну вот, может быть действительно посоветуете что то исходя из фигуры.... только грудь я увеличила...

анита

красиваяяяяяяяяяяя :clap:

анита

Вот этот купальник просто отпад!

анита
только грудь я увеличила...

Всмысле в фотошопе или силикон вставили?

ДевушкасСибири
Вот этот купальник просто отпад!

какой? мой что ли? :)

ДевушкасСибири
Всмысле в фотошопе или силикон вставили?

в реале, силиконом

мне понравился ваш и еще коричневый со сбркой на попе, киньте мне в личку где такой продается, пожалуйста!

анита
какой? мой что ли?

Кофейный, с лямками из под лифчика, со сборками. Ваш тоже ничего. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:22

тьху, на вашей фигуре че угодно бует классно смотреца ;) тока расцветку выбрать по душе и всё :) если попа хороша, то можна трусья со сборочками спокойно ;)

MarGo!!!
мне понравился ваш и еще коричневый со сбркой на попе, киньте мне в личку где такой продается, пожалуйста!

мой - это виктория сикрет, он еще продается на сайте, а второй тоже только в инете, и только в американских интернет магазинах...в наших таких не видела, и думаю что стоить будут очень дорого.... ссылку щас вам кину

спасибо!

ДевушкасСибири
Кофейный, с лямками из под лифчика, со сборками.

вот тоже сижу на него смотрю.... до этого как то не рассматривала)))) только вот цвет такой спорный...не? и эти лямки немного мешать будут загару, а так эффектно... но сюда опять же аксессуары нужны... с простыми сланцами уже не оденешь...

анита
но сюда опять же аксессуары нужны... с простыми сланцами уже не оденешь...

Кулон капелька на простой красивой нити, деревяный большой браслет. Если на пляже будете-или вообще будте босой, или сланцы на плоской бежевой твёрдой подошве с прозрачной ниточкой, которая проходит между большим и четвёртым пальцем ноги. Тайские сланцы вроде называются, только в отличии от простых тайцев на ТВЁРДОЙ подошве, а не пластмассовой мягкой.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:41

анита
только вот цвет такой спорный

Вот вся изюминка купальника как раз в цвете! Отличный.

Оторый перевернули передом понра :)

Потолковый Лампонюх на вашей фигуре

А где ее показывают?

ЙаСамаТакая
А где ее показывают?

эточо на последней не автор разве?

Потолковый Лампонюх

Ааа, балда

Мона и хольщовую тряпочку

ой, ну вы меня прямо засмущали))) спасибо!

купите оба)) Они похожи..
Себе такой купила:
[a url=nazya.com/man18012/catalog/top/10750946673.html]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы