Тема закрыта

Причина: 0

Красоту ничем не испортишь.

Могу описать:Три дневных - увлажняющие, я ими по настроению пользуюсь, они пахнут поразному, два - ночных( это по ощущениям), два - новых ( еще не пользовалась).

очень так по женски))))
а как же системный уход и работа?

Дак вот именно все по системе. Видимо, чем старше становишься - тем и ситстема сложнее.

%) Мой в такие детали не вникает- моск бережет. Или есть деньги, на то что хочу или пока нет.

Pipa
тем и ситстема сложнее.

баюс)

Я забыла сказать про очищающее молочко, про лосьен для тела , гели и крема для век и т.д. и т.п. Сколько же у меня денег на это уходит!?Я - жертва рекламы.

На лицо: дневной, ночной, для век - и всё. Минералка, соль, масло... еще всякие секреты - от покупных скрабов, тоников пятнами-прыщами иду. :( Тоналки вообще жесть :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 14:41

Lapka
куда стока) у емня только дя рук много. но я их и на ноги мажу)

Я для рук тоже постоянно покупаю, всякие разные крема.
Для лица :ночной, дневной крем, тоник, для век юзаю вазелин -только на него у меня нет аллергии. Термальная вода. Гигиеническая помада. Скрабы, маски.
Для тела: крем для груди, крем для ног, муссы для тела, для рук .
Мужу абсолютно все равно сто я покупаю и сколько это стоит. Я так то разумная деушка ползарплаты на крем тратить не буду. А так то я и мужа мазюльками мажу, забочусь о нем.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы