Как Вы считаете? Мамам нужно одеваться более солидно/закрыто?

Хотела купить себе платье сегодня, раньше купила бы не задумываясь! Очень выгодно подчеркивает фигуру. И грудь видно красивую и силуэт. И длина выше колена. А сейчас думаю, ну, куда такое! Все мужчины смотреть будут! Как девчонка. А я ведь МАМА. что скажете? Тараканы?
Травить?
Или.......

Я
Тараканы

Я
Тараканы

bananza
Травить?

да

Я
А я ведь МАМА.

а не бабушка

О, это речи моей мамы-ты мать двоих детей, тебе уже 4-й десяток, надо солидней одеваться-стричься))) вот не чувствую я возраст! Одеваюсь как мне комфортно, стригусь-крашусь тоже))) и вообще - женщина выглядит на столько лет, на сколько себя ощущает)))

А мне сегодня наш педиатр сказала, что я похожа на старшую сестру своих детей типа от первого брака дочка по мне так главное не выглядеть вульгарно ;)

В мешок пакуйтесь, вы же тперь МАМА! ;)

Я
Тараканы

!!!

Я
Травить

!!! ;) Если фигура позволяет и со вкусом то почему нет?! :)

Я
Тараканы?
Травить?

мышкаЮля
вот не чувствую я возраст! Одеваюсь как мне комфортно, стригусь-крашусь тоже))) и вообще - женщина выглядит на столько лет, на сколько себя ощущает)))

не считаю так,желательно месту соотвествовать :)

Все! Куплю платье! Хоть я в нем и выгляжу легкомысленной особой, уж больно хорошо сидит

Мне муж такую фигню загоняет-типа какое ещ декольте??? Ты же уже мама!
А мне блин 25 всего!

Ондатра
Мне муж такую фигню загоняет-типа какое ещ декольте??? Ты же уже мама!

Хм... Пойти что ли спросить своего..... Я даже не знаю его мнение по этому поводу!

Я когда замуж вышла, мне сестра мужа сказала: все, раз замужем, пора одеваться скромней, "как бабушка". %) Хотя она младше меня. Тоже была проблема,как одеваться, когда родился сын. Советами сестры я конечно не воспользовалась. Я бы на Вашем месте купила бы это платье. Ну и пусть мужчины смотрят, пусть завидуют,что у кого-то есть такая женщина, да еще и мама. Главное не выглядеть вульгарно. У меня сын тоже любит, когда его мама выглядит красиво, ему 2 года.

все должно быть в меру
ну т.е. если на маме мини, то ребенок со своей высоты не должен, наверна, видеть, что у мамы под юбкой..
или мама наклоняется ребенку носик вытереть, а у нее декольте по самое..
а что касается статуса мамы, обязывает ли на сдержанность в выборе гардероба.. одежда должна соответствовать времени, месту и поводу

Mama Lenka
главное не выглядеть вульгарно

поддержу

электраshot
а не бабушка

а бабушкам, простите, накрыться белым покрывалом и тихо ползти на кладбище?
Софи Лорен вспомните, там такой бюст, что и в полтинник декольте было очень даже уместно

мышкаЮля
и вообще - женщина выглядит на столько лет, на сколько себя ощущает)))

прямо под каждым словом подпишусь :)

Katerinadiz
одежда должна соответствовать времени, месту и поводу

+++
и фигуре.

Ондатра

Мне ваще 18... Несмотря на вонизьму мужа, купила себе мини-платье, короткие шортики и кофту с декольте. Но декольте не дикое, что сиськи вываливаются, а в платье с ребенком не хожу - жалко и неудобно) муж вонять перестал.

я сразу вспомнила одного препода в институте. и вот он рассказывает о сборе анамнезаа :"Спрашиваем у мамы.....(обращаясь к мужской части аудитории) на мам тоже внимание обращаем, иногда ТААКИИИИЕ МАМЫЫЫ попадаются...." И руками Жанну Фриске рисует

Я
МАМА. что скажете?

спасибо, поржала
Я вот как то прошлась в футбе и трусах перед камерой скайпа, в которой сын с подругой трещал
Потом сообщил мне, что подруга заценила прикольную опу матери, и что он мной гордиться
Это ж надо как людям мешает жить всякая фигня

ludasya
+++
и фигуре.

Чо ж так скучно то у вас все? Должна, соответствовать... иногда надо себе позволять не быть должной и не соответствовать.

Mama Lenka
главное не выглядеть вульгарно

++++

Katerinadiz
все должно быть в меру

поддерживаю.

детские соревнования, не только девочки, но и мальчик от 7 лет и старше. одна мама пришла с младшим, лялькой совсем. в заниженных джинсах наклоняется к ребенку и сверкает голой жопой на весь зал. вот это имха, перебор.

Я
Мамам нужно одеваться более солидно/закрыто?

конечно, еще химию обязательно на короткие волосы

Барбарис
еще химию обязательно на короткие волосы

и голубые тени на глаза

Ольга (Лёлик)
Потом сообщил мне, что подруга заценила прикольную опу матери, и что он мной гордиться

классный сынуля

Ольга (Лёлик)
и голубые тени на глаза

что вы женщина, она же замужем, у неё дети - какая косметика? солиднее надо быть
скорей бы замуж, так надоело краситься (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы