мужской парфюм посоветуйте

девочки, какой парфюм у вас ассоциируется с молодым, успешным, динамичным мужчиной? не могу выбрать в подарок

Версаче пур ом! Саааамый лучший! Я когда его на мужчине слышу, просто с ума схожу! Для молодого и успешного - супер аромат! :)

Шанель алюр спорт - очень люблю - мужа постоянно все обнюхивают

Вот он: моя любовь!!! images.yandex.ru/yandsearch

Пахнет сначала кажется как-то не очень прям так здорово, но когда на мужчине - мммм!!!!!!! Особенно на любимом!

Обожаю Kenzo Air,Carolina Herrera - 212 MEN

Сейчас Loewe 7

Мамадвухдеток
Шанель алюр спорт - очень люблю - мужа постоянно все обнюхивают

++++

Мамадвухдеток
Шанель алюр спорт

А какой он?

истерика

images.yandex.ru/yandsearch

Первый очень люблю. Второй больше свежестью и лимончиком отдает. Но и с тем и с тем мужа все равно обнюхивают.

Я слепая видимо Не вижу разницы

Недавно дарила муской гуччи, очень классный запах! не помню как называется, но он новый, в серо-прозрачной упаковке, советую понюхать!!!

истерика

у них на упаковке сбоку либо серый цвет либо черный - мы так в дьюти фри и лоханулись.

истерика
Я слепая видимо Не вижу разницы

фото и есть одинаковые.
На самом деле есть два выпуска: Аллюр Ом Спорт (в непрозрачных флаконах, как на фото, в концентрации туалетной воды) и Аллюр Ом Спорт Колонь (в прозрачных флаконах, концентрация на коробке указана как "спорт колонь")
Если внимательно будете смотреть что написано на тестере и что на коробке, то не ошибетесь. все написано
зы: был еще лимитированный выпуск с приписочкой "бланш" соответственно в белых бутылях.

Антирес

ой, извините- точно одинаковые - в торопях не то скопирывала

Не так давно унюхала один мужской аромат... Теперь весь тот ассортимент мужского парфюма, который в наших магазинах продается - кажется абсолютно немужественным и раздражает:)
Но у меня вкусы специфические. - elle.dp.ua/Img/Names/Lalique-Encre-Noire-Pour-Homme-b.jpg

У мужа сейчас шанель эгоист платинум, до этого был шанель аллюр спорт. Оба очень нравились.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:48

Alaly

хороший аромат, но это не новая тема в парфюмерии. Сейчас много у кого есть ветивер. А Лаликовские "чернила" (как их зовут) одно из самых удачных соотношений цены и качества. в подобной теме "Бэнг" Марка Джейкобса - аромат ветивера, дерзкий флакон и двусмысленая реклама))

@yana@
У мужа сейчас шанель эгоист

не сужу ароматы по возрасту... но боюсь, что вот сразу Эгоист может отпугнуть, хотя один из лучших мужских ароматов Шанель. Вот Эгоист Платинум... да, его молодые и динамичные очень уважают)

еще очень любит эти.

Анонимус
не могу выбрать в подарок

парфюм в подарок не выбирают (не угадать).... только если сам МЧ марку не назвал

Шанель Эгоист Платинум, Терра от Эрмес, Диор ДюнСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:29

Новый Диор ом спорт, недавно появился в продаже, классно пахнет. Шанель эгоист платинум.

Бриджит Джонс
Терра от Эрмес

Интересный запах, но мне кажется не для молодых мужчин, а постарше чтоли... у меня муж отказался от него в пользу диора, когда выбирали в последний раз между ними.

Nikkita
парфюм в подарок не выбирают (не угадать).... только если сам МЧ марку не назвал

хм... чета... я своему все выбираю. спасбио говорит. еще и на работе прихвастнет... и друзьям-подругам списки на подарки "вслепую" накидываю, не было еще проколов... Много же парфюмов, который нравятся многим, на 99% беспроигрышных вариантов.
Есть люди спокойные относительно парфмюери. Дарят - носят, не дарят - без нее живут. и таких масса даже среди женщин.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 08:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы