мужской парфюм посоветуйте

а посоветуйте парфюм для успешного мужчины средних лет
только чур не фаренгейт

[a url=embaumer.ru/index.php/Uniseks/Jo-Malone-Pomegranate/flypage-ask.tpl.html]мне вот этот аромат нравится[/a]

Лиса-Алиса

а средние года нынче это сколько?)))
ну вот Тэрру Эрмесовую и берите

Антирес
а средние года нынче это сколько?)))

37-38 :)

Лиса-Алиса

ну не совсем средний... средний-начальный я бы сказала)))
Комм де гарсон 2Мэн.
Можно "Грязного Англичанина" Джуси Кутюр. это все одна и таже ветиверовая тема в разных подачах. и англичанин часто бывает на распродажах. очень занятное оформлени геля для душа, мне кажется чудесным дополнением.
а так, не зная, трудо что-то советовать, вдруг в анамнезе акватика была... а мы тут деревяхи ввиду преклонного возраста предлагаем)))))))
зы: кстати сейчас в зя на распродажу выставлен "Ветивер" Любен. очень рекомендую, интересующимся ветиверовй темой. то что Любен попал на распродажу... это с точки зрения любого парф.интересующегося факт вопиющий... но это все маркетинг))) Любен это вам не ДольчеГабана... это ваще кто такое %)

Мамадвухдеток
Шанель алюр

не спорт люблю

истерика
212

этот тоже нрааааааа

Антирес
... чета... я своему все выбираю

какая скукотища.... а на другие подарки мозгов что ли не хватает?... мужики они просто тактичные... никогда не скажут... задрала ты мне всегда парфюм с носками дарить
считаю что дарить нужно от души и не всякий ширпотреб без фантазии... тем более не так уж и много праздников-то в жизни достойных ;)

саха

я думаю раз

Nikkita
парфюм в подарок не выбирают (не угадать)....

то это угаданная(!) модель надувной лодки, хотя меня больше интересует что такое ширпотреб без фантазии ©
и почему у автора этого поста

Nikkita
не так уж и много праздников-то в жизни достойных

ну глупое же правило "Достойному празднику - достойный подарок"... Достоин челочек, а не день
да и вопрос в заглавном посте стоял не так... автор хочет(!) духи. и не наше дело обсуждать скучно это или нет.

девушка, мужик - это у вас.
у меня уже 22 года как МУЖ

Антирес
автор хочет(!) духи

дак пусть автор их себе и купит тогда

МУЖ-не мужик? :=-O:

Angel555
МУЖ-не мужик?

ну ё-маё... нашествие остроумников сегодня...

Nikkita
это мне говорит человек... который дарит парфюм мужику и кичится этим

хочется узнать где и когда я написала что ДАРЮ? я писала "выбираю". Жаль, что вы отождествляете эти слова. Выбираю я, когда возникла потребность. А потребности мои, моего мужа и моих друзей не вам обсуждать. не так ли?
но да, я и дарю духи тоже, и кичусь этим. не вижу причин чтоб не кичиться)))
вы презрительно относитесь к духам? прекрасно! вы никогда не покупаете их для своего мужика (с)? тоже хорошо. Идите в тему про удочки. не занимайтесь тут троллингом.

Попробуйте BLEU de CHANEL, черная упаковка

Герлен, люблю холодный, древесный запах. Дом Герлен всегда отличается шлейфным запахом и холодными роскошными ароматами ;)

Arcus от Amouage

[img]fimgs.net/images/perfume/nd.5760.jpg[/img]

lili9090
Герлен, люблю холодный, древесный запах. Дом Герлен всегда отличается шлейфным запахом и холодными роскошными ароматами

как выглядит?дайте фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы