Масло для тела

Девочки,посоветуйте пожалуйста масло для тела(только не массмаркет). Хотелось чтобы не жирное, спреем,и какой- нибудь приятный запах, типа лаванда и т.д. Ценовой диапазон неограничен. Спасибо

Я в свое время пользовалась тонизирующим (кажется) маслом Darphin с ароматом цитрусовых. Состав очень хороший, пахло приятно, быстро впитывалось. Правда, оно без спрея. И кожу мою не увлажняло в достаточной мере, поэтому я перешла на кремы для тела. Сейчас вот снова присматриваюсь к маслам, почитала про так назыаемое сухое масло Sea of Spa, но отзывов пока не нашла. Так что тоже послушаю, кто что скажет :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:41

купите кунжутное масло, оно быстро впитывается, и для кожи нейтрально, натурпродукт ;)

Натура Сиберика в амфорах. Особенно в темно-сиреневой. Очень приятное по консистенции и запаху, кожу хорошо питает и несильно жирное. :) И натуральное, хочется верить.
Информация больше для других интересующихся, раз вам масс не нужен.

Да я и не на спрей согласна. Просто пользоваться удобней и экономней. Разочаровалась во всем. Кожа сохнет сильно после душа.наверно виной всему отопление и одежда. Молочко и лосьоны не спасают. Может покупаю не то. Кто б подсказал. Для лица пользуюсь профессионалкой холи ленд- все устраивает

А кунжутное где можно купить? Давненько нигде не бывала с ляжем до иль де боте доезжаю , бегом покупаю что запланировала, рассматривать особо некогда.

Может дело в геле для душа? Некоторые сушат кожу.

Натура Сиберика - слыхала, но внимания не обращала, где можно посмотреть?

Julia111

золотые яблоки :)

Пользуюсь уже гелями для мытья малышей и для беременных. Успокаиваю себя тем, что там меньше химии, хотя ерунда конечно.

Пардон за ошибки! С айпада пишу, а он тупит . Хотела сказать с ляликом.

Если правда хотите нормальных средств, можете заморочиться составами, и покупать косметику без вредностей или с минимумом.
Ну а так лично мне от сухости помогает хороший гель для душа с подходящим составом или детское мыло, плюс скраб из кофе на все тело, а затем питательный крем на ночь. И на батарею ставлю спец. емкость с водой, чтобы воздух увлажнялся. А еще пить 2 литра воды в день :)

А разве детское мыло не сушит? У нас увлажнитель на ночь включается, батареи прекрыты периодически и воду стараюсь пить часто. Скорей бы уж лето. Хоть летом и солнце, но кожа чувствует себя по другому, даже на море.

масло у ИВ Роше есть в спрее..не пробовали?

вот насчет детского мыла не знаю, опять же надо составы смотреть. Я просто сейчас пользуюсь подаренным в форме мишки, состав не знаю, а так обычно покупаю натуральные мыльца, и для рук и для тела по настроению :) у нас увлажнителя нет, но есть спец. ванночка, которая на обогреватель надевается, этим и спасаемся. Но руки все равно сухие, ничего не помогает.

Nyako
Но руки все равно сухие, ничего не помогает.

парафин ;)

Да наверно у ив роше посмотрю. Спасибо! У них бывает такой товар.

Да уж, руки жутко сохнут, у меня по всему дому крема натыканы. Руки у нас самые первые стареют и возраст выдают.

Кто- нибудь делал парафин дома? В салонах конечно тебе сделают, но блин, времени себе выделяю только раз в месяц гелишь на ногти сделать.

Julia111
Кто- нибудь делал парафин дома?

Я делаю на руки и на стопы, уже почти месяц раза 2 в неделю. У меня кожа в осенне-зимний период очень сухая, хоть и мажу несколько раз на дню кремами, пью витамины и дом. работу делаю в перчатках. А парафиновая ванночка стала для меня спасеньем, руки теперь не как у старушки, а кожа на пятках не грубеет.
Жалею, что раньше не купила парафиновую ванночку, в предыдущие 2 зимы, кожа на руках порой аж трескалась :(

Кокосовое масло увлажняет отлично, впитывается быстро, не жирное.есть лишняя бутылочка :-)
кунжутное только для лица использую

мне еще миндальное масло нравится, хорошо увлажняет

Я знаете что вам посоветую, мазь для очень сухой кожи. У меня кожное заболевание на лице, подробно о нем не буду, но фишка в том, что кожа была очень сильно высушена, шелушилась и обезвожена. И я брала крем-мазь, полностью натуральную, средство оказалось вне конкуренции с остальным, чем пользовалась. В той же серии есть мазь катифа, она вот конкретно для тела. С моей мазью у них схожие составы, там кстати сплошные масла как вы и хотели ))) стоят эти мази конечно много, но у моей нереально маленький расход, один раз к ней прикоснешься и хватит размазать лично мне почти везде где надо. И на дом привозят, никуда идти не надо

Кстати катифа указывается даже не как мазь, а именно масло. Вот))

Вот классное масло, спреем, не жирное, легкое, увлажняет очень эффективно, а а ромат просто чудесный. Пользоваться одно удовольствие. Оно еще и с витаминами и т.п. Стоит в пределах 700 р. Попробуте, вы останетесь в приятном шоке ;)

Кстати оно называется dry oil типа сухое масло. А в составе масло авокадо, оливковое масло, мало миндаля.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы